olive 发表于 2004-10-14 09:01:14

严重同意楼上的,说出了我想说的,我一直忍住没说,哈,终于还是有人说出来的,还有那首什么你到底有几个好妹妹什么的,民工也是很喜欢的,还有那个妹妹坐床头什么的同样啊

飞蛾 发表于 2004-10-14 11:27:55

刀螂的歌确实烂!
可希望大家不要把战火烧到农民朋友身上了。

runber 发表于 2004-10-14 16:58:14

最初由 KEIGO 发表
刀郎就象以前唱 九月九的酒什么的人 一样垃圾
连歌手 都算不上 只会 哼哼我承认没他哼得那么高
还有 个什么 唱 “思乡的人儿XX 在外头”
我所见到的 听刀郎一般都是些 西服民工也有没穿西服的
修养??..

照这样说张艺谋、徐克、李宗盛也都和民工的素质差不多。

leolss 发表于 2004-10-14 19:24:09

把张艺谋的素质和农民工兄弟的比那是侮辱农民工兄弟!张艺谋只知道通过败坏中国人的形象来获得知名,咱们农民工兄弟可是为国家奉献血汗的啊。

willli 发表于 2004-10-15 08:44:44

最初由 leolss 发表
把张艺谋的素质和农民工兄弟的比那是侮辱农民工兄弟!张艺谋只知道通过败坏中国人的形象来获得知名,咱们农民工兄弟可是为国家奉献血汗的啊。

我好像有点同感
老张的片子俺是不懂 但是最近可能他学美术画面好看多

runber 发表于 2004-10-15 10:41:45

最初由 leolss 发表

看来你天天在这里蹲着确实屈才了。呵呵,中国像你这种只会说不会作的人太多了。如果你来当一个歌手,写词、作曲、演唱,或者作电影导演,你能达到一个什么水平。说来听听,可能为难你了吧,哈哈。

litongkun 发表于 2004-10-15 11:04:30

banco 发表于 2023-8-1 09:32:21

挖个坟:lol

大牛888 发表于 2023-8-1 09:57:05

eunos 发表于 2004-10-2 22:34
在加一句, 这刀郎就像农民爆发户一样..... 听他的歌,有点像原来在国内, 看跳脱衣舞的小姐,边跳边唱什么&#39 ...

大家过得不满意,只要有人报仇,总是爱看热闹。内容好不好已经不重要。不过来得快去得也快

zenzenzen 发表于 2023-8-1 14:46:53

最近火了;P,顶流了

屁屁爱牛蛙 发表于 2023-8-1 15:13:20

banco 发表于 2023-8-1 09:32
挖个坟

:lol你好坏啊,挖二十年前的坟

wuxibear 发表于 2023-8-1 16:07:22

屁屁爱牛蛙 发表于 2023-8-1 15:13
你好坏啊,挖二十年前的坟

这是挖坟?错了,这个挖穿了阎罗殿的地库!:lol

chenying188 发表于 2023-8-1 18:00:55

wuxibear 发表于 2023-8-1 16:07
这是挖坟?错了,这个挖穿了阎罗殿的地库!

这坟挖的,坟头上都长出森林了

a3316069 发表于 2023-8-1 20:58:29

求同存异。

africa4 发表于 2023-8-1 21:16:14

跟着挖坟,把楼主别的帖子也看了一下,竟然不禁哈哈哈,时间是个好东西。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 今天听了刀郎,感觉他就是农转非的典型.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信