chaisan 发表于 2017-6-10 08:35:59

djxian 发表于 2017-6-10 08:11
柴大,AP的听感是基于CD还是SACD出来的感觉?

我用的二嫂唱机,当然是SACD层啦。

和谐花园 发表于 2017-7-9 10:18:11

日本压盘无码~

室男由儿 发表于 2017-11-17 14:08:18

darthrevan 发表于 2017-4-8 16:41
(已修复)
链接: https://pan.baidu.com/s/1kVHSx0r 密码: 5wk5
索尼日本1999版SACD-DSD文件,本人亲抓亲 ...

好东西,谢谢大哥分享!{:1_100:}

liuyifanian 发表于 2019-3-4 15:41:46

挖个坟,问下楼主,之前二嫂出的伯姆的田园SACD,有木有听过,不知比较下来如何?

chaisan 发表于 2019-3-4 19:46:51

liuyifanian 发表于 2019-3-4 15:41
挖个坟,问下楼主,之前二嫂出的伯姆的田园SACD,有木有听过,不知比较下来如何?
1. 伯姆的田园,买esoteric版本或者MQA-UHQCD

2. 克莱伯的贝5+7买esoteric版本或者MQA-UHQCD

3. 波利尼的晚期贝钢奏   不要去追esoteric版本

其实这贴还能继续写很多碟出来,按照我的脾气也会给出个人认为的最佳购买版本,然而,何必自找无趣呢,给喷子白白提供素材,嘿嘿。

superboy888 发表于 2019-3-5 09:54:51

楼主点评的很好 绝对是我们值得学习的技术贴

superboy888 发表于 2019-3-5 09:56:34

“新时代那些指挥家,除了音质,有什么好听的。他们已经没有古典学派那种气质了。” 绝对同意 听古典还是老的好啊

liuyifanian 发表于 2019-3-5 16:24:52

chaisan 发表于 2019-3-4 19:46
1. 伯姆的田园,买esoteric版本

2. 克莱伯的贝5+7买esoteric版本

:lol可以多写点出来给我们这些入门学习的人看看,我们很需要前辈的滋养

nbchenlixing 发表于 2019-3-6 11:13:34

chaisan 发表于 2019-3-4 19:46
1. 伯姆的田园,买esoteric版本

2. 克莱伯的贝5+7买esoteric版本

柴大,伯姆的田园、小克莱伯的贝5+7均有shm-sacd版本,你觉得两者相较,还是二嫂的好?

chaisan 发表于 2019-3-6 11:15:31

nbchenlixing 发表于 2019-3-6 11:13
柴大,伯姆的田园、小克莱伯的贝5+7均有shm-sacd版本,你觉得两者相较,还是二嫂的好?
是的,我都比较过了,只不过没有发帖详细说。

liuyifanian 发表于 2019-3-6 15:28:05

chaisan 发表于 2019-3-6 11:15

我本以为单层的SHM-SACD音质会更好,结果反而是双层的Es ...

波利尼的SHMSACD好像已经买不到了

liuyifanian 发表于 2019-3-6 15:28:58

我本以为单层的SHM-SACD音质会更好,结果反而是双层的Es ...

都是毛爷爷砸出来的血淋淋的评测:lol

liuyifanian 发表于 2019-3-6 15:31:42

还想请教下,伯姆的莫扎特40.41的SHMSACD效果如何

Pan 发表于 2019-3-6 21:34:39

liuyifanian 发表于 2019-3-6 15:28
波利尼的SHMSACD好像已经买不到了

波利尼 SHM SACD,我已经上传,可到本坛分享区下载。

http://www.headphoneclub.com/thread-725793-1-1.html

nbchenlixing 发表于 2019-3-6 22:23:25

谢谢柴大真金白银的测评。
另外,伯姆指挥柏林爱乐的莫扎特40、41交响曲,据我所知,有二嫂的ESSG-90130/32双层sacd、日本环球的UCGG-9022、UCGG-9148/51两版单层shm-sacd,共三版。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信