M_Furtwangler 发表于 2017-4-12 21:54:02

brainless 发表于 2017-4-12 20:17
sanderling是在emi里面那个全集中的?

Weitblick的现场

M_Furtwangler 发表于 2017-4-12 21:55:00

brainless 发表于 2017-4-12 20:16
为啥要把田园演的雄浑悲壮。。。

我喜欢田园就是田园,我觉得老克莱伯从这个角度上来说是最好听的, ...

因为Kegel的第五乐章最为感人啊

SEAN8 发表于 2017-4-12 23:30:02

瓦尔特与卡尔伯姆的田园各有千秋。

瓦尔特偏浑然一体,富于音乐性,伯姆细节丰富、明暗对比强烈,富于音响性。

但丁神曲 发表于 2017-4-13 01:28:36

这个帖子不错,学习学习~

liuaiyue 发表于 2017-4-15 16:51:52

哪盘sacd音质好?买了不少sacd,包括eso sacd 、shm sacd和cd比较没感觉有提高,而且不如cd听着舒服

morefeel 发表于 2017-4-15 20:52:03

liuaiyue 发表于 2017-4-15 16:51
哪盘sacd音质好?买了不少sacd,包括eso sacd 、shm sacd和cd比较没感觉有提高,而且不如cd听着舒服

你听的是sacd层吗

celiceli02 发表于 2017-4-15 21:56:25

liuaiyue 发表于 2017-4-15 16:51

是同一张cd对比吗 我怎么觉得双层重制后的cd层也比原来的好

ngp 发表于 2017-4-16 09:01:19

听了SONY的SACD版的瓦尔特贝六后,
原来的那个普通报纸版CD就再也听不下去了
感觉用650来听CBS瓦尔特指挥的哥伦比亚很搭

小白 发表于 2017-4-16 09:49:45

celiceli02 发表于 2017-4-15 21:56
是同一张cd对比吗 我怎么觉得双层重制后的cd层也比原来的好

那是因为Sacd的CD层一般也经过了重新Remastering,往往和普通CD声音不同。

森海王 发表于 2017-4-17 10:14:52

柴大,请教一下,近来新出的一批AP最新制作的一批RCA录音(SACD)双层,值得入么?以前RCA自已SACD化过。但音效,我只能说非常一般。 但AP重制的好米啊, 260元一张

chaisan 发表于 2017-4-17 10:16:44

森海王 发表于 2017-4-17 10:14
柴大,请教一下,近来新出的一批AP最新制作的一批RCA录音(SACD)双层,值得入么?以前RCA自已SACD化过。但 ...

你指的是SACD层,还是CD层?

森海王 发表于 2017-4-17 10:17:53

chaisan 发表于 2017-4-17 10:16
你指的是SACD层,还是CD层?

CD层

chaisan 发表于 2017-4-17 10:24:12

森海王 发表于 2017-4-17 10:17
CD层
这种贵价SACD,都是给SACD人士洗版用的。

你这听CD层,哪有这么洗版的,钱太多了啊。。。

RCA SACD的CD层的确很一般,远不如日版的CD。要洗版也是去买日版CD,而不是去买260元一张的AP。。。除非你以后会上SACD唱机。

RCA的SACD层则不差,我都没动力去洗到Analogue Productions.

森海王 发表于 2017-4-17 10:51:08

chaisan 发表于 2017-4-17 10:24
这种贵价SACD,都是给SACD人士洗版用的。

你这听CD层,哪有这么洗版的,钱太多了啊。。。

有些SACD的CD层本身音质都非常好(例如二嫂),比普通的CD版更通透,更细腻。至于值不值,那是另一回事:lol。有些现在所谓的头版都炒到比SACD还高,我还不如买音质更好(起码重新处理过),价钱也差不了多少的SA了

paraworld 发表于 2017-4-17 23:30:59

AP 复刻的SACD版本 当然是最好的。 数码转制 越新越好, 除非原始模拟母带受损!AP版的SACD 听过, 对比SONY 版,物有所值! 卖10美金的片子和卖30美金的 会一样吗?英文好的 朋友, 请自行检索亚马逊美国的 用户评论吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信