老发烧 发表于 2017-4-8 14:48:17

AP的SACD确实蛮好,值得拥有。

rosin 发表于 2017-4-8 15:22:39

支持一下楼主,来一发大满贯。自抓。
http://hqclassical.com/attachments/forumid_10/14112114552ecfae1de45fd5d5.jpg

链接: http://pan.baidu.com/s/1jG9TDYm 密码: fr61

chaisan 发表于 2017-4-8 15:30:08

rosin 发表于 2017-4-8 15:22
支持一下楼主,来一发大满贯。自抓。

哟,日本grandslam版本啊!也是老价钱,收了,多谢!

张花花 发表于 2017-4-8 16:02:02

Analogue Productions有大量的爵士重制,古典好像很少啊

darthrevan 发表于 2017-4-8 16:41:37

(已修复)
链接: https://pan.baidu.com/s/1kVHSx0r 密码: 5wk5
索尼日本1999版SACD-DSD文件,本人亲抓亲转,需要支持DSD格式的DAC播放可以取得最佳效果,电脑播放的,请使用相应的软件和解码器方可播放。

mclntyre 发表于 2017-4-8 19:29:44

谢谢楼上分享

chaisan 发表于 2017-4-8 20:46:52

我仔细听了GrandSlam版本,但因为只能是刻录CD,肯定和原版有差距。综合来说,在我听过的普通CD格式中位列第一。

---GS的细腻度比AP稍差些,尤其是弦乐群的表现。AP这方面做得非常优美(但却显得有些假),GS很真实。
---GS的厚度密度胜过AP和Sony,非常棒。

---GS的动态胜过AP,和Sony差不多。

Grandslam已经把这张碟的CD格式音质做到极致了,非常牛逼,highly recommended!

brainless 发表于 2017-4-8 21:59:28

那个报纸版是美版凸字的么。。?

helloyj 发表于 2017-4-8 22:21:39

看帖捡到宝,谢谢几位了

brainless 发表于 2017-4-8 22:42:39

好吧那个报纸版是香港版的。
说实话这个演绎我不怎么喜欢,但是看到这个帖子拿来听了下自己的美版凸字的报纸版,演奏依然不是很喜欢。。但是声音来说我觉得模拟味道很浓啊,看来港版的声音和这个完全不一样咯。。。

sti135 发表于 2017-4-8 23:01:18

不错的比较!

醇厚水润 发表于 2017-4-8 23:54:40

受益匪浅

brg3466 发表于 2017-4-9 10:45:20

买过的老的CD是这样的封面, 和报纸版是一个录音?

小白 发表于 2017-4-9 10:52:02

这个录音还有国内Hotpoint声韵制作过从头版黑胶直接数字化录下来的CD。我有过,挺有意思的。

还在 发表于 2017-4-9 11:47:05

我手上香港报纸版是美国压片,ifpi L328,5079

除此还有其他压片吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信