zhjzhj 发表于 2017-4-4 19:17:11

独孤剑 发表于 2017-4-1 21:03
一口气读完!楼主写得太好了,文笔流畅,感情真挚!
祝贺楼主找到真爱。

确实找到了自己的真爱女神509,都是自己朴实无华的感受,感谢你的一直支持!

zhjzhj 发表于 2017-4-4 19:21:35

wwwping2011 发表于 2017-4-1 22:56
楼主好文,不顶不行!

用lp,楼主得忍受炒豆声,哈哈

有利必有弊,世上本无完美,佛说,残缺也是一种美,看你怎样去欣赏,你看中LP的优势就会忽略抄豆声,你抱着欣赏音乐的心态去体会音乐,你就会忽略器材的高低贵贱,多享受音乐吧!

zhjzhj 发表于 2017-4-4 19:23:05

tanxin97 发表于 2017-4-2 01:03
真爱啊,天仙配

好名字,给509女神配天仙配也是一种美好的选择,感谢推荐:handshake

2358226548 发表于 2017-4-4 20:35:14

LZ发烧精神伟大 这类高频宽喇叭 必须有足够的控制力 包括后级阻尼系数不能低功率要大 前级控制力要强大且音色柔软 建议前后功率比1比3或者4 音源的信息量要大 合并CD无法满足要求 建议黑胶或者数字转盘加高素质解码 至于帖子说的那些线 没必要花太多钱 听了LZ录音感觉声音很OK 不过结项有待提高

qdfls 发表于 2017-4-5 09:00:36

钦佩楼主的发烧精神

qddabu 发表于 2017-4-5 09:45:27

从头到尾的看了一遍您的发烧之路,博采众长但更为专注,不但会听,更会分享,点个大大的赞!

zhjzhj 发表于 2017-4-5 14:01:58

在江边熬浆糊 发表于 2017-4-2 10:58
高烧

感谢支持顶贴:handshake

zhjzhj 发表于 2017-4-5 14:07:53

jwd950 发表于 2017-4-2 11:42
感谢楼主分享,字里行间透露出对音乐的喜爱,真是高烧阿恭喜楼主找到心头好,ELAC旗舰,不用想也知道,肯 ...

不管什么品牌的产品到了旗舰系列都是无需质疑的,因为旗舰系列集中了这品牌最大的优势和最高技术,厂家也是倾力的用心之作,无非是不同的品牌风格会不同

zhjzhj 发表于 2017-4-5 14:09:00

Eudaemonia 发表于 2017-4-2 20:09
好像需要升级的还有很多很多

确实是,好马要配好鞍,环境和线材都需要调整,音源也需要再上LP,我是任重而道远呀!

zhjzhj 发表于 2017-4-5 14:10:04

宾利伯爵 发表于 2017-4-3 08:30
楼主唯一遗憾的是缺少一台高素质的照相机来一展芳容

接受意见,下一步提高照片清晰度!

zhjzhj 发表于 2017-4-5 14:19:38

hfq7401 发表于 2017-4-3 09:00
信仰的力量:佩服楼主追求爱乐之路,不惜跳槽的精神;羡慕楼主高大上的HiFi组合。。。。

活着就要拼搏奋斗,有梦想才能为之而努力,相信你也会如愿以偿的。

zhjzhj 发表于 2017-4-5 14:23:00

moses2k 发表于 2017-4-3 10:29
楼主绝对也是“不疯魔不成活”的气质啊~ 赞一个!

不过对于PAD和天仙配的线,小小表达一下异议,我可是 ...

PAD线比较厚润,天仙配没有过多的接触,听朋友说声音也属于有味道和顺滑的,如果委婉表达的不准确我可以修改。有不准确的地方也希望大家提出来,共同提高!

yetifc 发表于 2017-4-5 19:50:23

zhjzhj 发表于 2017-4-4 06:27
欢迎加入音乐大家庭,你们当地也有发烧圈呀,可以通过论坛、群多连续大家,聚到一起共同进步!

前天刚聚完,我的耳机就阵亡了:'(

hothothot 发表于 2017-4-6 10:10:58

zhjzhj 发表于 2017-4-5 14:23
PAD线比较厚润,天仙配没有过多的接触,听朋友说声音也属于有味道和顺滑的,如果委婉表达的不准确我可以 ...

恭喜恭喜!
箱子潜力无限,也算到头了,下一步就是折腾前端和线材了,嘿嘿!

lovehiend 发表于 2017-4-6 12:20:57

恭喜LZ,做为烧友,每一次升级都有一样的经历和心情,何况是个大大的旗舰呢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 德国意力509音箱开箱体会---听感(每天跟进回复)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信