iLLogiCo 发表于 2017-3-31 21:50:16

楼主的信仰鉴定,我估计我下一个箱子不会和现在的同一个品牌。

chinaradio789 发表于 2017-3-31 23:06:23

有幸去楼主家听过249和509,差距的确非常明显,就我一个天朗用家和金嗓子前后级用家的听音习惯和喜好来看,249动态非常大,三段均衡,但是声音个人感觉过于冷静不是很符合我的听音习惯,但是509就好听得多,声音在保持动态和均衡的前提下,比较润泽,耐听,声底也比249厚实。国产碟很多的确存在电平过高,声音发冲,调音过重的问题,越是高级的音箱越明显,反而用几百元的音箱听没问题。

另:借贴讨个债,楼主莫怪。我在楼主贴里提到的上海任东老板那里买过一台金嗓子dc300前级,这都快10个月了,遥控器忘记发给我,后来说是不知道放哪里了,即使找不到了,补寄给我一个学习遥控器也行啊,不能这么一直拖下去啊;P各位上海的或者比较熟悉的朋友们帮着给讨个债吧,谢过谢过{:1_106:}

哈奇奇 发表于 2017-4-1 03:03:29

呵呵,楼主欣喜之情溢于言表啊!

sujingquan 发表于 2017-4-1 03:21:08

这要再有个听音室爽歪歪

激光鼠 发表于 2017-4-1 10:41:47

20多万的箱子。。。。羡慕

zhjzhj 发表于 2017-4-1 13:17:26

iLLogiCo 发表于 2017-3-31 20:52

谢谢支持帮顶:handshake

无题无题 发表于 2017-4-1 13:27:19

zhjzhj 发表于 2017-4-1 13:17
谢谢支持帮顶

真烧友!

mqwxp 发表于 2017-4-1 13:31:52

恭喜楼主,器材一步到位就没有遗憾了

爱乐事 发表于 2017-4-1 14:11:26

几个月前就看过此贴,最近又丰富了内容,不错,值得欣赏。唯一提醒的是:但愿别误导大家。

zhjzhj 发表于 2017-4-1 15:43:11

chinaradio789 发表于 2017-3-31 20:52
顶顶,强贴留名火钳刘明

谢谢支持顶贴:handshake

qianqian 发表于 2017-4-1 16:41:14

羡慕楼主能有这么多朋友一起玩

vlda 发表于 2017-4-1 18:23:31

很可贵的发烧精神,可惜这个音箱不是我的菜。

yetifc 发表于 2017-4-1 19:22:23

羡慕烟台的烧友

想不到名字 发表于 2017-4-1 19:38:23

真正的烧友!
只有信仰的烧友,才能写出如此精彩的文字。

独孤剑 发表于 2017-4-1 21:03:38

一口气读完!楼主写得太好了,文笔流畅,感情真挚!
祝贺楼主找到真爱。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 德国意力509音箱开箱体会---听感(每天跟进回复)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信