安可欣 发表于 2017-3-28 06:28:09

这几套包子让人口水啊!

见网上有人将这几套包子收齐,真让俺羡慕不已,俺也很想拥有这几套包子。
真没想到现在的爱乐迷们太幸福了,不像上世纪70、80年代,我们想听也听不到。
请问大家:这几套包子
不知哪里有卖?
价格要多少能搞定?

安可欣 发表于 2017-3-28 07:12:34

能像这位爱乐者一样就好了。

zeppelin 发表于 2017-3-28 10:07:27

这几套卡拉扬不贵啊,没多少钱

我爱逍遥 发表于 2017-3-28 10:10:43

最后那套迪卡今天在X宝上还有看到,250元。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1168203816.9.o8QuZr&id=544409386872
我跟卖家买过,可以信任。

我爱逍遥 发表于 2017-3-28 10:11:41

华纳那套前几个月还有看到,大几百元吧。

其他几套原来都是一千多,现在有没有不清楚。
DG79年代82CD,上海《莲花唱片行》有。

安可欣 发表于 2017-3-28 14:29:27

要货齐到手的话,一时办不到,搞全的话,价格起码要近万元。

mj7729 发表于 2017-3-28 15:05:02

安可欣 发表于 2017-3-28 14:29
要货齐到手的话,一时办不到,搞全的话,价格起码要近万元。

要不了,DG那四套,我都买了,6000左右

Cantellii 发表于 2017-3-28 15:07:51

除非卡拉面脑残粉,不然买来干嘛?

mj7729 发表于 2017-3-28 15:42:16

Cantellii 发表于 2017-3-28 15:07

呵呵,我是把老卡的当标准版,没听过的,先听老卡的看看,不管发烧友怎么看,我一直认为没听过的东东,先听听老卡的准不会错

mj7729 发表于 2017-3-28 15:42:24

呵呵,我是把老卡的当标准版,没听过的,先听老卡的看看,不管发烧友怎么看,我一直认为没听过的东东,先听听老卡的准不会错

mj7729 发表于 2017-3-28 15:42:25

mj7729 发表于 2017-3-28 15:42:27

mj7729 发表于 2017-3-28 15:42:58

mj7729 发表于 2017-3-28 15:43:39

mj7729 发表于 2017-3-28 15:43:42

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这几套包子让人口水啊!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信