安可欣 发表于 2017-3-29 09:49:26

Cantellii 发表于 2017-3-28 21:05
商业行为啊,单张早就不好卖了,打包卖白菜价,就专门吸引你们这种看着大套就激动的人

如果没有如今的商业行为,还像无产阶级文革时期那样的计划经济,恐怕你都无法知道什么是DG、EMI、DECCA......

brainless 发表于 2017-3-29 09:54:01

mj7729 发表于 2017-3-29 14:34:34

Cantellii 发表于 2017-3-28 20:00
不是专业的问题,只是这种包子没啥意思...

不好意思,是系统故障,回了7次,不是我存心所为,抱歉

mj7729 发表于 2017-3-29 14:39:46

Cantellii 发表于 2017-3-28 22:35
我觉得应该是哪个厂商手里有卡拉扬未发行的录音才是大招,喷的不是卡拉扬,喷的是这种压片质量堪忧的大包 ...

你好!请别喷我,我是觉得老卡在DG的几十年的录音真的很好,我也不可能每张都买高规格版本,从我个人角度来说,我觉得这个系列做的还不错,只是每个人听的角度不同而已,如果真的不堪,那么销量也不会那么大

Cantellii 发表于 2017-3-29 19:22:50

mj7729 发表于 2017-3-29 14:34
不好意思,是系统故障,回了7次,不是我存心所为,抱歉

嗯嗯,有时论坛是会抽风,蛤蛤

Cantellii 发表于 2017-3-29 19:23:51

mj7729 发表于 2017-3-29 14:39
你好!请别喷我,我是觉得老卡在DG的几十年的录音真的很好,我也不可能每张都买高规格版本,从我个人角度 ...

我喷你干嘛,我只喷这种包子的压片质量

安可欣 发表于 2017-3-29 21:09:21

brainless 发表于 2017-3-29 09:54
YY啥啊“唱片公司”出的东西我已经买了几千张了,说是为我这样的爱乐者开的又不为过。

p.s.您 ...

什么年代玩什么东西,这是正常现象。
唱片公司开出来就是为了挣钱,决不会考虑你的价值观。

安可欣 发表于 2017-3-29 21:12:36

Cantellii 发表于 2017-3-29 19:23
我喷你干嘛,我只喷这种包子的压片质量

质量有问题吗?

brainless 发表于 2017-3-30 00:14:27

kg5 发表于 2017-3-30 02:24:28

全家桶套餐?楼主胃口不错。。。

sxcpz 发表于 2017-3-30 08:42:47

现在才想起来去买,确实有点迟了,如果是卡拉扬的真心粉,估计早就买了。

chaisan 发表于 2017-3-30 09:27:06

卡拉扬在Decca的包子不错的。

安可欣 发表于 2017-7-6 11:10:59

sxcpz 发表于 2017-3-30 08:42
现在才想起来去买,确实有点迟了,如果是卡拉扬的真心粉,估计早就买了。

我是最近才知道现在流行包子,以前没关注这方面的信息。

安可欣 发表于 2017-7-6 11:12:42

chaisan 发表于 2017-3-30 09:27
卡拉扬在Decca的包子不错的。

卡拉扬在Decca的包子现在还能买到吗?

安可欣 发表于 2017-7-6 11:22:30

brainless 发表于 2017-3-30 00:14
在这个唱片公司日落西山下被迫接受这个事实是正常现象的话,那去追逐唱片公司曾经的辉煌也是正常现象。
...

其实现在的这些个包子对以前很少有单张的人们来说,的确非常满意,省掉了去寻找某一曲目的麻烦。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 这几套包子让人口水啊!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信