gerald_win 发表于 2017-7-17 20:51:34

安可欣 发表于 2017-7-17 13:44
是吗,有这些CD包子卖吗?
具体有哪几家,可以说出来吗?

这家就很不错!最里面好几个专柜都是进口原版CD,还有LP呢。

安可欣 发表于 2017-7-17 21:10:19

gerald_win 发表于 2017-7-17 20:51
这家就很不错!最里面好几个专柜都是进口原版CD,还有LP呢。
谢谢介绍,有机会一定去看看,主要还是看CD包子为主,我主要是听音乐,不讲究音质,因为我喜欢历史录音,很多名家的录音基本都在历史录音里,这是我听古典音乐的主要方向。

和谐花园 发表于 2017-7-17 22:11:57

Herbert von Karajan - Complete Recordings on Deutsche Grammophon & Decca (Limitierte und nummerierte Edition)

330CDs!

安可欣 发表于 2017-7-18 09:54:15

和谐花园 发表于 2017-7-17 22:11
Herbert von Karajan - Complete Recordings on Deutsche Grammophon & Decca (Limitierte und nummerierte ...

有CD包子吗?能介绍下你的CD包子有哪些吗?

安可欣 发表于 2017-7-19 05:34:54

这套卡拉扬 1938-1960 录音 117CD,相当不错,尤其是上世纪30、40年代的录音,太棒了。

和谐花园 发表于 2017-7-19 08:50:14

安可欣 发表于 2017-7-18 09:54
有CD包子吗?能介绍下你的CD包子有哪些吗?
我不买包子~
你去新华书店买不如买南方水货,价格差好多~一样的货品。
对了,我有一套芭比萝莉历史录音10CD小包子在出:
https://www.douban.com/photos/photo/2241476344/
https://www.douban.com/photos/photo/2241476342/

安可欣 发表于 2017-7-19 17:26:11

和谐花园 发表于 2017-7-19 08:50
我不买包子~
你去新华书店买不如买南方水货,价格差好多~一样的货品。
对了,我有一套芭比萝莉历史录音 ...

你这套我不熟悉,我只买自己熟悉的艺术家们CD.
谢谢告之。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 这几套包子让人口水啊!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信