zenze 发表于 2017-5-6 09:57:33

您好,楼主
请问官方的那条金宝升级线是不是很渣?

因耳放没有平衡驱动,也不会自己diy,请问最好的升级线应该选哪条呢?谢谢

4realms 发表于 2017-5-6 10:08:25

zenze 发表于 2017-5-6 09:57
您好,楼主
请问官方的那条金宝升级线是不是很渣?

渣, 没有什么用.
暂时没有什么能推荐的成品线, 最接近于不diy的就是买条古河找人更换3.5插头吧, 这个应该不至于淘宝那些做线的还说不行.

a5582405 发表于 2017-6-1 15:18:00

zhu199216 发表于 2017-3-13 22:29
正在使用古河线+Z1R帮顶,古河线的确非常适合Z1R,换了线后直插手机也很好听

哥们你的古河线是哪款 还是DIY的 我咋没看到有成品Z1R升级线卖呢

danielwsy 发表于 2017-11-9 12:14:17

SamH 发表于 2017-3-29 11:18
上礼拜拿到norne audio的纯银线 silvergarde s

刚拿到的第一印象挺好,对比原线一耳朵提升

原线耐听?    对比过银彩单皇冠和官方金宝后,原线直接扔了

FUJIKID 发表于 2017-11-15 19:47:04

一万左右的动圈耳机,实际上也就是t1二代的水平还得配六七千的耳机线,才算好听,有这个贵的价加点钱不如收二手乌托邦,lcd3玩了

4realms 发表于 2017-11-15 19:49:40

米饭在隔壁当客服玩不下去了又来解闷了吗

FUJIKID 发表于 2017-11-15 19:51:54

lz推荐的线材如果能解决,z1r索尼特有电子味的问题,倒是一个不错的选择
慢慢发现,原来不光有米饭味,还有索尼的电子味
不过这电子味听听人声,动漫音乐是真不错,听乐器,电子感小提琴,真心有点奇怪啊
可惜了,这索尼电子味,注定了这耳机,格局高不了,卖的贵,还得各种线材来补

mrwang 发表于 2018-3-25 17:36:50

请问,我买了一个5m的007延长线,能不能把它切成两条2.5m的线,在两条线的两段分别安装一个3.5插头,把两条线当成一个12芯的.双3.5平衡的平衡线呢?会不会比拿6芯线做平衡线效果要好一些?

4realms 发表于 2018-3-25 18:30:36

mrwang 发表于 2018-3-25 17:36
请问,我买了一个5m的007延长线,能不能把它切成两条2.5m的线,在两条线的两段分别安装一个3.5插头,把两条 ...

有人试过12芯,意义不大,本来就够粗了

mrwang 发表于 2018-3-26 07:26:53

4realms 发表于 2018-3-25 18:30
有人试过12芯,意义不大,本来就够粗了

好吧,谢谢了

斐波那契 发表于 2018-3-31 22:45:43

如果把007和009线混编或者一正一负,会不会获得两线的优点呢

斐波那契 发表于 2018-4-1 10:30:21

斐波那契 发表于 2018-3-31 22:45
如果把007和009线混编或者一正一负,会不会获得两线的优点呢

现在淘宝那家卖的007延长线好像是新版了,不知道有什么不同

4realms 发表于 2018-4-1 11:36:45

斐波那契 发表于 2018-4-1 10:30
现在淘宝那家卖的007延长线好像是新版了,不知道有什么不同

没试过, 我认为厂家会尽量做相同.

斐波那契 发表于 2018-4-1 21:03:25

4realms 发表于 2018-4-1 11:36
没试过, 我认为厂家会尽量做相同.

直推情况下,这线会不会有明显的效果?
现在还没预算去搞耳放

4realms 发表于 2018-4-1 21:53:10

斐波那契 发表于 2018-4-1 21:03
直推情况下,这线会不会有明显的效果?
现在还没预算去搞耳放

效果有,但是stax这个线比较粗,本身就比较吃推力了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [更新009线, 注意, 不太推荐] 小奇迹,Z1R的两条好而白菜的换线材(需要DIY)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信