vista109 发表于 2017-3-14 16:42:57

楼主能推荐个推z1r的一体机吗?单端的。谢谢

donthuang 发表于 2017-3-14 17:23:54

折騰出真知,恭喜4realms兄找到理想的搭配

撇開線材還需要DIY這點,光這個發現對Z1r的普及度應該不少幫助

4realms 发表于 2017-3-14 19:40:06

vista109 发表于 2017-3-14 16:42
楼主能推荐个推z1r的一体机吗?单端的。谢谢

高文声音不错,但底噪问题很是熬人。
力士da250换条线应该可以听。
其他的说不准。

4realms 发表于 2017-3-14 19:47:57

SamH 发表于 2017-3-14 11:16
可以上个STAX线改装后的图吗?

tango81 发表于 2017-3-14 20:54:44

4realms 发表于 2017-3-14 19:47

楼主是改的平衡还是单端,我现在用的是多余的Hd800S原配平衡线改平衡听的,感觉提升还是很明显,看了楼主听感也准备下叉009线了

bokeh 发表于 2017-3-14 22:15:39

4realms 发表于 2017-3-14 19:40
高文声音不错,但底噪问题很是熬人。
力士da250换条线应该可以听。
其他的说不准。

机内有高低增益选择的吧 切换完了还是很差?

4realms 发表于 2017-3-15 07:27:31

bokeh 发表于 2017-3-14 22:15
机内有高低增益选择的吧 切换完了还是很差?

都不行,设计问题,有朋友在尝试,解决起来难度很大,国内暂时没有现成的完全去噪的渠道(需要大磨),代理只肯小改,缓解一点

4realms 发表于 2017-3-23 23:33:16

更新009线, 小失望.

tango81 发表于 2017-3-24 17:57:41

今天009线刚到,正准备问楼主咋焊呢😦

4realms 发表于 2017-3-24 18:03:48

tango81 发表于 2017-3-24 17:57
今天009线刚到,正准备问楼主咋焊呢😦

{:1_106:}只是完成度不及007线, 不一定别人就不喜欢. 综合能比古河强吧.
建议拆成4芯线焊接, 动圈的平衡线4芯足够了.

x-w 发表于 2017-3-24 18:12:53

才看懂007线是换给z1r了。。。

tango81 发表于 2017-3-24 20:38:22

4realms 发表于 2017-3-24 18:03
只是完成度不及007线, 不一定别人就不喜欢. 综合能比古河强吧.
建议拆成4芯线焊接, 动圈的平衡 ...

有必要把两股拧成一股做正极吗,看耳塞线好多都以股论价:D

4realms 发表于 2017-3-24 21:15:49

tango81 发表于 2017-3-24 20:38
有必要把两股拧成一股做正极吗,看耳塞线好多都以股论价

没必要,已经够粗,而且正负极最好一致,偏重正极并不会有优势

tango81 发表于 2017-3-24 22:18:54

4realms 发表于 2017-3-24 21:15
没必要,已经够粗,而且正负极最好一致,偏重正极并不会有优势

好,多出来的两股正好可作一根随身带的单端:handshake

SamH 发表于 2017-3-29 11:18:13

上礼拜拿到norne audio的纯银线 silvergarde s

刚拿到的第一印象挺好,对比原线一耳朵提升

低频收紧,不散了

高频延伸对比原线简直是飞跃性的提升,细节量也增加一大截

不过却不如原线耐听,最后还是把线给退了回去,跟norne audio换了条铜银混编的

这几天收到在来分享一下听感
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [更新009线, 注意, 不太推荐] 小奇迹,Z1R的两条好而白菜的换线材(需要DIY)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信