uesugitam 发表于 2017-2-23 23:23:21

monokatoikia 发表于 2017-2-22 16:24
光看图片LZ这机器还是蛮新的,比我收的那个样机——头梁金属氧化、原线生锈发绿的情况好多了

LZ有點安慰了:)

清where 发表于 2017-2-24 10:51:10

uesugitam 发表于 2017-2-23 23:23
LZ有點安慰了

你要这么说我也没办法,表面看上去确实是新的,声音方面我也无从判断是不是新的,只能从外表来看了:L

uesugitam 发表于 2017-2-24 11:28:59

清where 发表于 2017-2-24 10:51
你要这么说我也没办法,表面看上去确实是新的,声音方面我也无从判断是不是新的,只能从外表来看了

其實我經驗說明, 只要拿上手無破損性能良好就是新了, 這是舊物實屬難得, LZ不用多慮

vckobe 发表于 2017-2-24 21:51:56

既然已经买了,就别纠结这些了吧,只要外观和声音没问题,就好好跟她过日子吧。

一见先森 发表于 2017-2-24 23:19:04

老哥的Q-m的保险丝是几安的?

wuhuzmr 发表于 2017-2-24 23:26:12

he6最主要的特点是空间感和形体感,别说650,即使是800也比不了,当然是在你推好的情况下

wzl1023 发表于 2017-2-25 10:49:34

q-m这个东西挺漂亮的,感觉价格也差不多

小白 发表于 2017-2-25 10:54:25

Qm推HE6,能听,但也不能说推得很到位了。还是上功放最好。

清where 发表于 2017-2-25 15:22:01

小白 发表于 2017-2-25 10:54
Qm推HE6,能听,但也不能说推得很到位了。还是上功放最好。

确实能听了,素质要比650至少好上半个档次到一个档次这样

清where 发表于 2017-2-25 15:22:30

一见先森 发表于 2017-2-24 23:19
老哥的Q-m的保险丝是几安的?

这个不懂了,问一下白版或者其他用家吧

一见先森 发表于 2017-2-25 17:02:08

哦,我就想看看大家的Q-m保险丝是不是一样的。谷津官网里写的规格是220v~2A,可是我的是250v~4A

阿华田 发表于 2017-2-25 23:03:59

没想到这么快就停产 出掉了后悔了

清where 发表于 2017-2-25 23:11:07

一见先森 发表于 2017-2-25 17:02
哦,我就想看看大家的Q-m保险丝是不是一样的。谷津官网里写的规格是220v~2A,可是我的是250v~4A

从哪里看呢?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 找到一家有卖全新HE6的店,但客服说没有箱子?耳机已到,更新图和QM驱动下的听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信