清where 发表于 2017-2-19 12:40:17

找到一家有卖全新HE6的店,但客服说没有箱子?耳机已到,更新图和QM驱动下的听感

客服说最新版本没有箱子,就只有一个如图的包装盒,外面也没有纸盒包着。看起来挺low的啊,就算是尾货也...

想问问有没有买到过这样的只有包装盒没有箱子的HE6的烧友,来解我这个疑惑?
20170222更新:
耳机刚到,看了一下,外观和线材看起来是全新的,没有使用过的痕迹,声音听上去也正常,没问题。(图3远处的KK正在窥视新来的家伙)

单元固定那里是6颗螺丝的,所以应该不算老版,虽然透明线材是老版的。

佩戴确实挺重的,还在适应中,换上650瞬间感觉轻若无物!

直接用QM平衡驱动,电位器打的位置跟KK差不多,也是11点钟左右才有一个比较合适的声压。听感方面,算是三频比较均衡然后偏厚的感觉,全频比650透明,厚度稍微弱于650,低频不弱,但是量感稍少于650(如果650的量感算100的话,HE6量感大概在80-90之间),中频和高频都比650突出,暂时这样,慢慢褒开再说吧。

小白 发表于 2017-2-19 12:46:50

估计是样机吧,当然应该有盒子。

清where 发表于 2017-2-19 12:48:12

小白 发表于 2017-2-19 12:46
估计是样机吧,当然应该有盒子。

客服说是全新的,我有点慌...

清where 发表于 2017-2-19 14:10:24

没有大佬买过吗:Q

小白 发表于 2017-2-19 14:19:47

HE6早就停产了,哪里还有什么“最新版本”。。。。。。。

巧巧 发表于 2017-2-19 14:35:58

多少钱
看看线,没准还是老版,那会儿好像就是个包

清where 发表于 2017-2-19 14:45:32

巧巧 发表于 2017-2-19 14:35
多少钱

也是卖8K,不懂能不能看线,问问

清where 发表于 2017-2-19 14:47:56

巧巧 发表于 2017-2-19 14:35
多少钱

叫客服拍照了,线要怎么看?怎么区别是新版老版?

清where 发表于 2017-2-19 15:05:21

小白 发表于 2017-2-19 14:19
HE6早就停产了,哪里还有什么“最新版本”。。。。。。。

那应该就是老版了,看了一下别人发的图也是只有这样一个包包而已

doma 发表于 2017-2-19 16:05:49

he6的新老版有啥区别?

巧巧 发表于 2017-2-19 19:07:08

清where 发表于 2017-2-19 14:47
叫客服拍照了,线要怎么看?怎么区别是新版老版?

老的是透明线,下手了吗

nfzdt 发表于 2017-2-19 19:25:17

8千买he6干嘛啊

清where 发表于 2017-2-19 20:31:46

巧巧 发表于 2017-2-19 19:07
老的是透明线,下手了吗

下手了,所以这个是老版吗

清where 发表于 2017-2-19 20:32:13

nfzdt 发表于 2017-2-19 19:25
8千买he6干嘛啊

800和T1都听过了,不是想要的声音

巧巧 发表于 2017-2-19 21:09:09

清where 发表于 2017-2-19 20:31
下手了,所以这个是老版吗

我没玩过这耳机,在朋友家听他说自己的he6便携包透明线是老版如何如何,他买那会儿12年貌似没这么贵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 找到一家有卖全新HE6的店,但客服说没有箱子?耳机已到,更新图和QM驱动下的听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信