wuhuzmr 发表于 2017-2-20 23:29:52

新版老版不能光看线,拆下耳罩看几颗螺丝,4颗是早期版,6颗是后期版

kyo2924 发表于 2017-2-21 17:03:25

换耳罩,换线,加羊毛 等着LZ 。。。

lhxlzq 发表于 2017-2-21 17:06:06

展示样机呗

清where 发表于 2017-2-22 14:30:13

wuhuzmr 发表于 2017-2-20 23:29
新版老版不能光看线,拆下耳罩看几颗螺丝,4颗是早期版,6颗是后期版

是6颗螺丝的,应该是后期版

jonesroyhu 发表于 2017-2-22 15:15:32

样机武汉实体店4000出了;P

清where 发表于 2017-2-22 16:09:59

jonesroyhu 发表于 2017-2-22 15:15
样机武汉实体店4000出了

:Q没法判断是不是样机啊

巧巧 发表于 2017-2-22 16:24:15

样机应该都挺旧的了

monokatoikia 发表于 2017-2-22 16:24:32

光看图片LZ这机器还是蛮新的,比我收的那个样机——头梁金属氧化、原线生锈发绿的情况好多了

清where 发表于 2017-2-22 16:29:30

monokatoikia 发表于 2017-2-22 16:24
光看图片LZ这机器还是蛮新的,比我收的那个样机——头梁金属氧化、原线生锈发绿的情况好多了

我这条完全没有掉漆生锈发绿的现象,反正从外观我看不出跟新机有啥区别

monokatoikia 发表于 2017-2-22 16:45:30

清where 发表于 2017-2-22 16:29
我这条完全没有掉漆生锈发绿的现象,反正从外观我看不出跟新机有啥区别
不过LZ这个应该不是客服口中的所谓“最新版本”,米饭在某个帖子的回复里提到过,后期的HE6原线外皮是黑色的,以免出现透明外皮下线芯氧化后发绿的现象。当然,声音好成色好的话,这些都是小问题

清where 发表于 2017-2-22 16:51:57

monokatoikia 发表于 2017-2-22 16:45
不过LZ这个应该不是客服口中的所谓“最新版本”,米饭在某个帖子的回复里提到过,后期的HE6原线外皮是黑 ...

外观线材没问题,声音非常好!完全碾压650这种次旗舰,是我喜欢的厚声,第一次有了可以耳机退烧的感觉:lol

monokatoikia 发表于 2017-2-22 16:59:19

清where 发表于 2017-2-22 16:51
外观线材没问题,声音非常好!完全碾压650这种次旗舰,是我喜欢的厚声,第一次有了可以耳机退烧的感觉:lo ...

HE6驱动得当声音确实很不错,通透与厚度兼具。虽然透明原线比后来的黑皮线声音好点,建议LZ有闲有钱的话可以找条更好听的线

清where 发表于 2017-2-22 17:03:04

monokatoikia 发表于 2017-2-22 16:59
HE6驱动得当声音确实很不错,通透与厚度兼具。虽然透明原线比后来的黑皮线声音好点,建议LZ有闲有钱的话 ...

嗯,慢慢升级吧,到时候还要请教你们各位大佬们:victory:

一见先森 发表于 2017-2-23 23:08:44

老哥Qm的电源线和usb线用的什么呀?

清where 发表于 2017-2-23 23:17:40

一见先森 发表于 2017-2-23 23:08
老哥Qm的电源线和usb线用的什么呀?

入门级的货,店里送的那种
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 找到一家有卖全新HE6的店,但客服说没有箱子?耳机已到,更新图和QM驱动下的听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信