hovermavis 发表于 2016-12-15 19:34:31

amex 发表于 2016-12-15 19:02
你解码里也有个界面,这界面干的事和外置界面没啥不一样

解码自己的界面至少厂家已经经过选择和搭配好了啊

zhangyiwj 发表于 2016-12-16 09:50:15

hovermavis 发表于 2016-12-15 18:45
性价比还不错,素质过硬,声音中性通透,密度大,不到1W的价格,纯转盘可以考虑下这个

嗯,正在考虑一款纯转盘。谢谢楼主提供的参考意见。

hovermavis 发表于 2016-12-16 11:53:10

zhangyiwj 发表于 2016-12-16 09:50
嗯,正在考虑一款纯转盘。谢谢楼主提供的参考意见。

不客气

cherish71 发表于 2016-12-18 18:20:11

和vega比如何

张花花 发表于 2016-12-18 20:02:02

虽然我的Vega也支持DSD,但我基本放弃DSD了,因为现在的24-96的那些新录音比DSD声音更好

hovermavis 发表于 2016-12-18 22:56:21

cherish71 发表于 2016-12-18 18:20
和vega比如何

素质一致,声音更偏金字塔分布,结项更大,声音更宽松。VEGA结项不如这个饱满。

hovermavis 发表于 2016-12-18 23:03:32

张花花 发表于 2016-12-18 20:02
虽然我的Vega也支持DSD,但我基本放弃DSD了,因为现在的24-96的那些新录音比DSD声音更好

个人觉得DSD声音更细腻,细节更多,声音更凝练,也可能VEGA的DSD不如它PCM吧。不知兄弟说的24-96的新录音代表性的有哪些?我去试一下

张花花 发表于 2016-12-19 12:05:36

hovermavis 发表于 2016-12-18 23:03
个人觉得DSD声音更细腻,细节更多,声音更凝练,也可能VEGA的DSD不如它PCM吧。不知兄弟说的24-96的新录音 ...

prestoclassical网站上有很多很多24-96的新录音在卖,你可以去试试。PT80网站也有很多下载

toygun 发表于 2016-12-22 23:58:58

留名,之前的一台二手是我收的…

hovermavis 发表于 2016-12-23 00:45:08

toygun 发表于 2016-12-22 23:58
留名,之前的一台二手是我收的…

:handshake有空多交流

amex 发表于 2016-12-23 01:20:25

;P那么问题来了,既然我号召吃螃蟹的dac8这么好,是不是该有人去吃rednet d16aes了?

louisxiawei 发表于 2016-12-23 02:06:11

zhjzhj 发表于 2016-12-24 07:12:08

:victory::victory::victory:

toygun 发表于 2016-12-24 11:07:20

hovermavis 发表于 2016-12-23 00:45
有空多交流

周围玩这个的少,很多事情是自己摸索。很费时间。

jekeweng 发表于 2016-12-24 22:29:31

http://www.chengshiluntan.com/wg/a/20160907/9bd945327834f4736ed7be24d6acf81f.html
给大家看看升频的原理。T+A dac可以用foobar或Hplayer将PCM升频后走DSD解码,效果杠杠的:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 新欢T+A DAC8 DSD的个人听感分享,被毒盲狙的一次惊喜

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信