jekeweng 发表于 2016-12-12 13:47:52

楼主,请问自带的界面素质如何,相当什么水准的界面,是否有需要再加另外的界面?

hovermavis 发表于 2016-12-12 17:00:34

jekeweng 发表于 2016-12-12 13:47
楼主,请问自带的界面素质如何,相当什么水准的界面,是否有需要再加另外的界面?

USB直连已经很棒了,至少相似价位的解码中,这台解码直连PC得表现我认为是相当出色了。想加界面的话,至少也得加支持DSD的界面。不过这解码最大的亮点在于其独特的DSD处理,加了界面之后,解码接收的肯定就是界面处理过的信号了。个人觉得没必要加界面,可以加个USB优化之类的。

iLLogiCo 发表于 2016-12-12 17:03:54

jekeweng 发表于 2016-12-12 13:47

替楼主回答,屏蔽掉USB 5V供电后,这个解码已不需要任何界面

hovermavis 发表于 2016-12-12 17:10:34

iLLogiCo 发表于 2016-12-12 17:03
替楼主回答,屏蔽掉USB 5V供电后,这个解码已不需要任何界面

还是大佬靠谱!:handshake

会飞的11路车 发表于 2016-12-12 19:31:33

这个品牌高一个级别的型号是什么楼主知道不

hovermavis 发表于 2016-12-12 21:50:57

会飞的11路车 发表于 2016-12-12 19:31
这个品牌高一个级别的型号是什么楼主知道不

解码的话貌似现在就这一个,还有个SACD机,可以百度T+A上官网查看全部产品

aqin 发表于 2016-12-13 19:14:40

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-11 18:13
啊哈哈,帮顶,这是一台尚未被炒起来的解码,算是同价位不错的选择了,起码不被坑

有和PS directstream junior或PS directstream dsd对比过吗?纠结这两款,还有wadia 322。

zhjzhj 发表于 2016-12-13 20:31:44

:victory::victory::victory:

louisxiawei 发表于 2016-12-14 08:57:39

hovermavis 发表于 2016-12-14 09:32:37

louisxiawei 发表于 2016-12-14 08:57
楼主快去用HQplayer 升频至DSD 512啦。Foobar 升频效果不太理想。软件的FILTER 很有关系。
然后参考iLLo ...

我看得就是你的帖子!!但是不知道为啥HQ官网上总是下不来客户端···另外请教5V切断应该怎么弄比较方便?直接处理USB线么?

louisxiawei 发表于 2016-12-14 10:19:04

louisxiawei 发表于 2016-12-14 10:45:19

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-14 10:46:29

louisxiawei 发表于 2016-12-14 10:19
切断5V 这个概念最先是由Sbooster 着重强调,然后开发了Vbus 一代和二代。虽然以前也有DIY 玩家,通过贴 ...

T+A dac8 DSD和Dave这俩机器我都长时间拥有过,我认为它俩还是有级数上的差距的。DAC8虽然播放DSD还算不错,但是需要升频后进行,而且即使升频后,这机器的乐感和对音乐的表达方式,还是没有Dave理解的深刻,这点我在自己的箱子和耳机系统上一听即知,太明显了。另外,DSD文件优秀的比较少,资源比较有限。而Dave播放DSD其实算是副业,Dave真正厉害的地方在于播放PCM文件(也就是一般的音乐文件),素质,乐感,贵气,控制力一样不缺,多听听就会换不下来,以我的听音习惯来讲,DAC8的声音还是太严肃了一些,有点像年级大的知识分子的感觉,总有些欠缺活力的感觉。

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-14 10:48:41

louisxiawei 发表于 2016-12-14 10:45
呵呵。随便截个图来吓吓你。那我岂不是在英国天天错失盆满钵满的大好时机?英国玩HIFI 的壕可真是不眨眼 ...

MSB套装5495磅,这个也可以有,真的。另外,我绝对不胸闷,毕竟玩新货和二手还是有些不一样。

louisxiawei 发表于 2016-12-14 10:54:12

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新欢T+A DAC8 DSD的个人听感分享,被毒盲狙的一次惊喜

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信