悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-14 10:58:15

louisxiawei 发表于 2016-12-14 10:54
DAVE 当然好了,别用自家耳放就可以。有点我想强调的是:试听店的体验,哪怕是再直观的AB 切换对比,都没 ...

玩儿嘛,圆一下学生时代对静电耳机的一些梦想吧。话说英国的2手市场真的是价格公道哎,MSB套装非常超值的,类似的二手玩玩其实可以省大笔银子的,很羡慕啊,我要是在那边,天天泡二手论坛,哈哈

louisxiawei 发表于 2016-12-14 11:05:50

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-14 11:10:12

louisxiawei 发表于 2016-12-14 11:05
二手论坛倒是很少,多去HIFI店,然后留个店老板的名片,买些他们的周边,路过他们店看他们无聊和他们聊聊 ...

如果是这样,你赶紧把DAC8换掉,MSB,DAVE啥的随便换一个成色好的二手都行,声音不错的,升一个档次以后二手还好出。你环境太好了,国内比不了,说的我都想去英国再读个书了:(
以后也多搞点那边的耳放听感,耳机解码其实全球就那么些东西,反而是耳放这东西,视野要开阔

中毒者 发表于 2016-12-14 11:13:02

iLLogiCo 发表于 2016-12-12 17:03
替楼主回答,屏蔽掉USB 5V供电后,这个解码已不需要任何界面

屏蔽掉USB 5V供电。如何屏蔽,一朋友用这款解码。

南方小孩 发表于 2016-12-14 11:21:44

playback 的咋没人提起?呵呵呵

louisxiawei 发表于 2016-12-14 11:42:33

jekeweng 发表于 2016-12-14 12:48:20

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-14 10:46
T+A dac8 DSD和Dave这俩机器我都长时间拥有过,我认为它俩还是有级数上的差距的。DAC8虽然播放DSD还算不 ...

这不打击我的购买欲嘛,我就怕DAC8缺活力

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-14 22:16:13

louisxiawei 发表于 2016-12-14 11:42
我用得解码是Exasound e12, 之所以觉得T+A 这台好是因为在试听店安安静静的听了足足3小时,半天泡店里了 ...

我们观念惊人的相似:handshake

heel9 发表于 2016-12-15 14:02:56

iLLogiCo 发表于 2016-12-12 17:03
替楼主回答,屏蔽掉USB 5V供电后,这个解码已不需要任何界面

楼主的听感是usb口虽然同级中算不错了,但还是比不上cd转盘,是否可以理解为usb界面仍然是必不可少的。

bigmusicfans 发表于 2016-12-15 14:29:21

好文章,好图片

zhangyiwj 发表于 2016-12-15 14:31:59

楼主好文!请问这个CD转盘怎样?

暮春三月 发表于 2016-12-15 15:28:33

南方小孩 发表于 2016-12-14 11:21
playback 的咋没人提起?呵呵呵

我在用3,很不错

hovermavis 发表于 2016-12-15 18:45:11

zhangyiwj 发表于 2016-12-15 14:31
楼主好文!请问这个CD转盘怎样?
性价比还不错,素质过硬,声音中性通透,密度大,不到1W的价格,纯转盘可以考虑下这个

hovermavis 发表于 2016-12-15 18:51:45

heel9 发表于 2016-12-15 14:02
楼主的听感是usb口虽然同级中算不错了,但还是比不上cd转盘,是否可以理解为usb界面仍然是必不可少的。

还没有试屏蔽5V和USN优化,只是随便那么一插,你可以看看louisxiawei的帖子,我打算搞一搞试验下。一直不太喜欢界面,感觉那样解码器都是吃界面嚼剩下的,信号的传输优化我觉得更靠谱

amex 发表于 2016-12-15 19:02:30

hovermavis 发表于 2016-12-15 18:51
还没有试屏蔽5V和USN优化,只是随便那么一插,你可以看看louisxiawei的帖子,我打算搞一搞试验下。一直不 ...

你解码里也有个界面,这界面干的事和外置界面没啥不一样
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新欢T+A DAC8 DSD的个人听感分享,被毒盲狙的一次惊喜

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信