nbchenjh 发表于 2016-12-22 23:26:45

请问老烧,这款T+A DAC8,有原配遥控器吗?好象T+A很多机型都没单配遥控器,我想暂时充当前级,没遥控器有点不方便,谢谢

aqin933 发表于 2016-12-29 11:46:46

nbchenjh 发表于 2016-12-22 23:26
请问老烧,这款T+A DAC8,有原配遥控器吗?好象T+A很多机型都没单配遥控器,我想暂时充当前级,没遥控器有 ...

有遥控器,使用很方便

iLLogiCo 发表于 2017-1-3 05:28:13

iLLogiCo 发表于 2016-12-12 17:33
我在dac 8 dsd 上用过asio proxy,无甚效果
我认为这个解码完全不需要pcm-dsd这一步,解码器自身的dac机能 ...
又试了一下最新的0.94版,终于不再有切换驱动的兼容性问题了,而且声音已经有可闻的提升了。升频至DSD512后声音的线条更浓重,声音也会比较有重量,下盘沉稳。更难能可贵的是CPU(i7-4790)占用率只有7%。缺点也是有的,声音有过度打磨的痕迹,一些微小的动态会被掩盖,音乐的呼吸感会变差,喜欢前者(强调乐感)或后者(保留细节)是一个取舍问题。但终归值得尝试一下

louisxiawei 发表于 2017-1-3 05:46:38

lucacii 发表于 2017-1-7 19:33:06

兄弟,我也入了一台DAC8,可是电脑连接,怎么都播放不了DSD文件,弄了一周了没弄好,请问您可以帮我一下吗,付您辛苦费也是可以的,万分感谢兄弟

qy680ty7 发表于 2017-1-7 20:28:23

lucacii 发表于 2017-1-7 19:33
兄弟,我也入了一台DAC8,可是电脑连接,怎么都播放不了DSD文件,弄了一周了没弄好,请问您可以帮我一下吗 ...
试试看这样设置行不行,dop别选,出不了声

这样出来是DSD 512,我这里E3 1230 v3占用率大概在25~30%,Oversampling还得2s,不带2s的CPU直接吃满放不了

lucacii 发表于 2017-1-7 21:31:00

qy680ty7 发表于 2017-1-7 20:28

这样出来是DSD 512,我这里E3 1230 v3占用率大概在25~30%, ...

我用的不是这个软件我用的是foorbar能加您QQ吗    搞了一天了    用的也是官网的驱动还是不行

lucacii 发表于 2017-1-7 21:34:51

qy680ty7 发表于 2017-1-7 20:28

这样出来是DSD 512,我这里E3 1230 v3占用率大概在25~30%, ...

win7系统64位,I7 4790K的CPU ,32G内存512G的固态硬盘,操作系统很纯净 ,配这个电脑就为了听歌,什么别的软件都没装;
播放器是foorbar,驱动安装了PDP3000HV_ASIO64,这是TA官网的驱动,用这个设置播放PCM就没问题   就是播放DSD不行

qy680ty7 发表于 2017-1-7 21:59:17

lucacii 发表于 2017-1-7 21:34
win7系统64位,I7 4790K的CPU ,32G内存512G的固态硬盘,操作系统很纯净 ,配这个电脑就为了听歌,什么 ...

foobar的话看看这样行不行

紫气东来 发表于 2017-1-7 23:00:59

请教下用白羊座接群晖NAS使用如何?我手上有NAS考虑买个白羊座。
另外,楼主是否对比过声韵家的VEGA织女星?

紫气东来 发表于 2017-1-7 23:17:10

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-29 22:28
说完了这么多,现在说说这套系统的源头,也是构成自己系统非常重要的一个环节,白羊座高级版。说实话,我5 ...

请问您是用路由器在5G网络下无线连接NAS使用吗?如果是NAS有线连接路由器会有声音上的不同吗?

悲伤的九尾狐 发表于 2017-1-7 23:50:18

lucacii 发表于 2017-1-7 21:34
win7系统64位,I7 4790K的CPU ,32G内存512G的固态硬盘,操作系统很纯净 ,配这个电脑就为了听歌,什么 ...

你需要选择DSD ASIO

悲伤的九尾狐 发表于 2017-1-7 23:50:58

紫气东来 发表于 2017-1-7 23:17
请问您是用路由器在5G网络下无线连接NAS使用吗?如果是NAS有线连接路由器会有声音上的不同吗?

无线连接声音最好,有线反而不一定好。

悲伤的九尾狐 发表于 2017-1-7 23:52:02

紫气东来 发表于 2017-1-7 23:00
请教下用白羊座接群晖NAS使用如何?我手上有NAS考虑买个白羊座。
另外,楼主是否对比过声韵家的VEGA织女星 ...

声韵家的数播和群晖NAS是绝配,设置很方便。我没有拥有过织女星

紫气东来 发表于 2017-1-8 00:07:02

悲伤的九尾狐 发表于 2017-1-7 23:50
无线连接声音最好,有线反而不一定好。

谢谢!那么需要给NAS加一个USB无线网卡?还是怎样,请教
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 我的新系统核心--一台好解码T+A DAC8 DSD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信