chenjihan 发表于 2018-11-29 21:59:46

请问,INVERT SYS键什么作用?用户手册好像说是调相位的,但没看到其它说明,是调哪里的相位?是平衡输出的相位吗?

mengba17 发表于 2018-12-4 11:51:11

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-29 22:26
所以在DAC8上,我听得最多的是DSD,声音质感非常好。T+A不是要做一台解码仅仅支持了DSD格式,而是非常用 ...

请教一下,这个解码器是自带的模拟前级吗?

a1999hwm 发表于 2018-12-4 13:21:13

一晃,二年过去了,大家都老了二岁。有些人已经不来论坛了{:1_97:}

huizhen 发表于 2019-1-2 12:27:52

chenbincyber 发表于 2019-1-2 08:16
Dac 8 dsd 放 dsd资源特别好
特别好 是有多好?{:1_92:}

iLLogiCo 发表于 2019-1-4 01:14:19

chenjihan 发表于 2018-11-29 21:59
请问,INVERT SYS键什么作用?用户手册好像说是调相位的,但没看到其它说明,是调哪里的相位?是平衡输出的 ...

和平衡无关,是解码的相位,因为有的录音是反相位的,一般用户根本不用在意这个功能。

right168 发表于 2019-2-15 22:21:05

问下这个机器在哪买靠谱点啊

music250 发表于 2019-3-17 23:52:35

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-29 22:32
白羊座另一个惊奇的地方是,如果你播放高码率音乐,例如DSD64,DSD128,96KHZ/24BIT及以上的音乐等,可以让 ...

问下dac8 dsd支持在白羊座播放dsd512吗?

buyingw 发表于 2019-4-16 16:05:09

没了,看不了了

风清扬啊 发表于 2019-4-16 17:59:03

很有意思的评测

zenzenzen 发表于 2021-7-23 07:32:29

T+A 官网看不到DAC 8 DSD了,估计停产了

arfu 发表于 2024-2-8 21:09:09

jekeweng 发表于 2016-8-29 22:28
楼主能否PM购买方式及价格

T+A DSD8 dac德国外购,通过什么平台购买?谢谢

zenzenzen 发表于 2024-4-28 03:40:28

到今天为止我dac 8 dsd 用了整整六年了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 我的新系统核心--一台好解码T+A DAC8 DSD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信