shan2016 发表于 2016-8-29 23:49:25

ku1118 发表于 2016-8-30 09:26:06

誠心建議樓主將農夫地盒接白羊的同軸輸出口 還有地線至少升級到銀地線等級或以上 地線對聲音的影響不亞於地盒

DXDXDX 发表于 2016-8-30 09:50:33

pcm播放水平如何

prophet63 发表于 2016-8-30 09:55:19

听过一个未知版本的白羊座+自带线电。。。结论就俩字:难听。。。和我电脑usb口直插对比

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-30 10:20:14

prophet63 发表于 2016-8-30 09:55
听过一个未知版本的白羊座+自带线电。。。结论就俩字:难听。。。和我电脑usb口直插对比

果真如此,你电脑牛大了,恭喜得此神器可以退烧了

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-30 10:22:52

ku1118 发表于 2016-8-30 09:26
誠心建議樓主將農夫地盒接白羊的同軸輸出口 還有地線至少升級到銀地線等級或以上 地線對聲音的影響不亞於地 ...

农夫的线材我觉得太贵,有些不太值,我大件调整完毕去试试,之前我就是地线接到白羊座同轴口的,确实有提升

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-30 10:23:36

DXDXDX 发表于 2016-8-30 09:50
pcm播放水平如何

很不错

prophet63 发表于 2016-8-30 10:24:29

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-30 10:20
果真如此,你电脑牛大了,恭喜得此神器可以退烧了

多谢多谢

ku1118 发表于 2016-8-30 10:39:52

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-30 10:22
农夫的线材我觉得太贵,有些不太值,我大件调整完毕去试试,之前我就是地线接到白羊座同轴口的,确实有提 ...

農夫地線真的不便宜 在這跟樓主說個小弟玩地盒的經驗 我用康斯坦丁地線接大銀地盒幫器材接地 友人用小銀地盒地線用亞特蘭提斯 兩個組合價格差不多 結果是小銀地盒那組的聲音更好 。

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-30 10:53:50

ku1118 发表于 2016-8-30 10:39
農夫地線真的不便宜 在這跟樓主說個小弟玩地盒的經驗 我用康斯坦丁地線接大銀地盒幫器材接地 友人用小銀 ...

这个我绝对相信,两条亚特兰提斯我要喝西北风了......我换银线之前肯定是要试听一下再下手。再我的系统上,地盒对声音影响最明显的是Manley 300B呢,插拔地盒的瞬间,声音既有明显可闻的变化,蛮神奇。

ku1118 发表于 2016-8-30 11:19:20

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-30 10:53
这个我绝对相信,两条亚特兰提斯我要喝西北风了......我换银线之前肯定是要试听一下再下手。再我的系统上 ...

若用在擴上差異最大 小弟建議用ㄧ條阿波羅即可 之前也試過地線PK 兩條銀地線輸ㄧ條阿波羅 ㄧ條亞特蘭提斯贏兩條阿波羅 農夫貴歸貴 但分級非常清處。

dgx007 发表于 2016-8-30 14:44:59

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-29 22:36
哥们,我当时是iLLogiCo 版主提供给amex的购买链接,让德国朋友代购寄回来的,没有其他路子,具体你可以 ...

是那个fair网站吗,寄回来被收税了吗?

悲伤的九尾狐 发表于 2016-8-30 15:19:19

dgx007 发表于 2016-8-30 14:44
是那个fair网站吗,寄回来被收税了吗?

被税,走关系只给了1200的税…

bthans 发表于 2016-8-30 15:35:35

T+A国内实在少见,看着貌似不错;P 这套的短板已经是喇叭啦,卤煮换喇叭吧,1万多的有缘还是摆桌面实在无法发挥这个解码的全部啊

bthans 发表于 2016-8-30 15:40:22

不过这个版的特点就是音源比后面各个环节都贵,所以我只是路过打酱油的,卤煮别往心里去;P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的新系统核心--一台好解码T+A DAC8 DSD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信