lkpkp 发表于 2016-8-25 20:32:52

小白 发表于 2016-8-18 10:16
hi-end这个词,大多数情况下是自封的,反正也没有一个协会发证书或认证。对发烧友来说,hi-fi还是hi-end ...

上几张2016 慕尼黑展上的DIDIT

Runningwater 发表于 2016-9-26 02:11:15

这小东西声音还是不错的 ,今天rca版到手

小白 发表于 2016-9-26 08:02:47

Runningwater 发表于 2016-9-26 02:11

好好热机。

ku1118 发表于 2016-9-26 08:07:45

白版測試的SE版聲音應該比RCA版好很多吧!
應該不會只是單純平衡跟單端的差異!

Runningwater 发表于 2016-9-27 05:24:28

小白 发表于 2016-9-26 08:02
好好热机。
感觉不是特别热,开机3小时,不到30度,惊喜的是KK焕发又一春,作为音源只有两个形容词transparent and smooth as liquid, 原来的马兰士DAC1 输得毫无怨言。

KK真是太需要一个好音源了。。。 系统得当KK绝对不输 HD800和T1

Runningwater 发表于 2016-9-27 05:27:40

ku1118 发表于 2016-9-26 08:07
白版測試的SE版聲音應該比RCA版好很多吧!
應該不會只是單純平衡跟單端的差異!

RCA版也是平衡设计,当然贵了1000刀,声音肯定会好些的。

我的系统也用不到平衡输出,RCA is enough

优派 发表于 2016-10-13 08:56:11

又见小白试水,看看什么时候推这解码吧

绝非高手 发表于 2016-10-13 10:55:00

Runningwater 发表于 2016-9-26 02:11

请问多少钱买到。

绝非高手 发表于 2016-10-13 11:02:46

小白 发表于 2016-8-17 16:59
DiDIT DAC212SE和Dave倒还真是存在一定的相似之处和可比性。两者体型都不大,而且都带很好的耳机输出和前 ...

三万多价格的只是聚焦做桌面,那是针对给比尔盖茨或者马云用的。

小白 发表于 2016-11-22 14:04:49

DiDiT 212SE谈好组织团购了,具体我会在交易区开贴,有兴趣的可以PM我。

一语一生线 发表于 2016-11-22 14:33:14

这小东西的耳放部分大约在哪个档次?(外接哪个档次的耳放和直推的水平差不多?)

zxx356535121 发表于 2016-11-22 23:35:59

小白 发表于 2016-11-22 14:04
DiDiT 212SE谈好组织团购了,具体我会在交易区开贴,有兴趣的可以PM我。

请予PM,谢谢!

hikariksw 发表于 2016-11-23 09:09:08

請問這台耳放部分直推大法Z1R推得如何? 想弄個Z1R退燒 然而現在看到所謂推得好的系統都太花錢...

小白 发表于 2016-11-23 10:42:33

一语一生线 发表于 2016-11-22 14:33
这小东西的耳放部分大约在哪个档次?(外接哪个档次的耳放和直推的水平差不多?)

基本可以说你接个几千块的耳放听不到提高。

叛逆的鲁皮皮 发表于 2016-12-30 21:27:38

请教白版 用这个解码直推gs2000e 比用rp3k的推差距有多大?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 软木包装的小牛物:荷兰DiDiT DAC212SE 解码

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信