scudder 发表于 2004-6-30 11:45:18

就都是欣赏古典的吗?不可思议

真想不通,大家的口味就都这么高?
流行,NEWAGE就不算是发烧吗?
还是有更多的人在人云亦云,随波逐流

siNger 发表于 2004-6-30 12:03:37

我都听

lirobai 发表于 2004-6-30 12:27:33

lirobai 发表于 2004-6-30 12:31:25

ashyer 发表于 2004-6-30 12:37:59

我只听好听的

小白 发表于 2004-6-30 13:07:52

钻到古典里头爬不出来了。古典音乐,特别是德奥的古典音乐,雄浑博大,意境深远,有嚼头,内容丰富,不象流行那么简单而浅薄。流行我有时也听,纯属听着玩,而古典是可以钻进去的。
主要和个人习性有关:有人喜欢复杂的东西,喜欢音乐表达复杂的情绪,就喜欢上古典了。流行太简单。

修理 发表于 2004-6-30 13:16:52

对,让你说对了,流行的,我呸!对不起我这高贵的耳朵。

嘀咕 发表于 2004-6-30 13:20:25

最初由 修理 发表
就是就是,俺听流行的时候都是躲起来偷偷听咧~~~吸吸~
http://www.jd-bbs.com/images/smilies/20.gifhttp://www.jd-bbs.com/images/smilies/20.gifhttp://www.jd-bbs.com/images/smilies/20.gif

李晓梦 发表于 2004-6-30 17:17:06

都听。

Mirac1e 发表于 2004-6-30 19:17:42

最初由 修理 发表
呵呵,很幽默啊,这确实是很多人的想法

shonetseng 发表于 2004-6-30 20:12:59

古典为主,偶尔听些经典的流行,新出了流行歌曲一般不听. 最近很是受不了央视宣传奥运放的那首朴素的所谓用英文唱的, 那个英语发音可烂得可以, 所以有时一些流行音乐歌手的无病呻吟令我作呕,象阿肚之流...

不过,也不乏好的popmusic,呵呵,听古典作品就象吃大餐, 好的流行就象饭后的甜品..
习惯听流行的不一定会喜欢上古典,但是我还是坚信, 迷恋上古典音乐的人,就不会对流行有很大的兴趣了!

随便听听 发表于 2004-6-30 22:06:29

我也吃杂粮
就算这里所有会员都只听古典,相对中国13亿人口的比例而言,也只是我们头顶的一根毛发而已.楼主不必表现的太惊讶.

伤心小刀 发表于 2004-6-30 22:18:16

我喜欢POP,还有民乐,就是不爱听古典的,难道这样就不上档次,说不出口了?
呵呵,古典就一定高贵了?!

iLLogiCo 发表于 2004-6-30 22:26:04

听什么音乐说什么话
想用古典音乐装扮自己的人能坚持多久?

ashyer 发表于 2004-6-30 22:42:08

除了古典和流行还有很多种音乐类型啊,干吗盯着这两个看?
古典听多了太累,流行听多了没味道,我听金属摇滚,其实,前卫金属牛人有几个不是从小接受古典教育来着?他们的古典素养绝对不是一般人可以比的,我除了古典就是听他们的作品最多了

流行嘛,我大部分都是听老歌的,象raidas,beyond之类的,昨天听了几遍蔡幸娟的星星知我心,感觉还是很不错D
呵呵
别把自己装在古典的套子里,累不累啊,比如你在地铁里,你能听的进去古典?呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 就都是欣赏古典的吗?不可思议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信