westsun 发表于 2004-11-28 05:24:30

喜欢听美丽的音乐 流行与古典只是形式

lceminem 发表于 2004-11-29 21:47:24

我听黑人的比较多

deepofee 发表于 2004-11-30 13:17:29

那些两三百年前的老音乐是要静下来一心一意仔细听的,俺干活的时候顶多来点new age。。。

专杀蛋白质杀手 发表于 2004-11-30 15:17:00

bigligcctv 发表于 2004-11-30 18:02:33

基本同意楼上的, 音乐始终是取悦我们的手段,目的都是一样的,就是让听的人得到享受。
不要刻意的去最求所谓的最高尚的音乐。

7.62mm口径 发表于 2004-12-1 11:29:52

要说曲风 newage是我最喜欢的了,。。不过我感觉newage给多是给 听者本人的一些感受,古典听的是音乐家的感受吧。。。
我也要开始听听古典了。。也装扮装扮自己,主要是武装一下自己,省得到时候大家见面一谈 看我这么不入流,呵呵

andrekknd 发表于 2004-12-1 12:32:29

我自己感觉,如果是真心喜欢古典音乐的人,其他的各种音乐类型都是可以接受的
我除了歌曲,戏剧也很有兴趣,京剧、昆曲、秦腔都喜欢

保持好奇心是一种通常的状态,所以我对实验音乐也有很大兴趣,虽然绝大多数我不一定接受,可是我还是愿意去尝试。

大头梨 发表于 2004-12-3 13:04:43

啥都听,古典、国乐、pop、rock,爱闷在家里dvd,就是不喜欢newage,听着迷糊!

nan-man 发表于 2004-12-4 13:34:08

基本杂食,以newage为主,兼听流行,蔡阿姨,啊哲的,王杰的,靠最近又迷上了熊天平的~~不错啊,这样很好啊~~

yeyellow 发表于 2004-12-4 14:00:40

hehe!
我曾经想去听古典!不过就是听不懂~
到今天为止我还没有喜欢古典的东西!
我听音乐是为了享受~听着不喜欢的东西我不想强迫自己去听!

cainiao_x 发表于 2004-12-12 00:08:12

也喜欢流行的,但,没有一首流行的可以不倦的听十遍以上,所以越来越喜欢古典的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 就都是欣赏古典的吗?不可思议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信