zjxsh18 发表于 2016-7-4 20:04:47

ems素质上还是差点但味道不错,用了这线要用好点耳放绝对PK特一般台机

荒野之树 发表于 2016-7-4 21:55:22

打了一段话,程序却认定我有不良信息无法提交,,还不信邪了发不出来

阳光游子 发表于 2016-7-5 08:29:07

chaisan 发表于 2016-7-4 17:56
原厂之所以留出一段不包,只是因为方便用户使用和线材弯曲度,否则实际使用时会碰到问题
谢柴大回复,受教了。要是不妥协的话,没准30周年出个万元3.5→RCA:lol
楼主好样的,不让回复就上各种大招!哈哈

AK189 发表于 2016-8-11 11:13:09

窮人只有看的份....

errol 发表于 2016-8-12 16:18:51

荒野之树 发表于 2016-7-4 21:55
打了一段话,程序却认定我有不良信息无法提交,,还不信邪了发不出来

纳尼~~~? Z1ES国行么。。。。。偶表示RCA输出还是有点影响Z1ES的输出质量,,,偶同一个耳放。Z1ES接RCA明显不如XLR啊。。。也可能是偶那根RCA线渣了。。。

荒野之树 发表于 2016-8-13 21:28:56

errol 发表于 2016-8-12 16:18
纳尼~~~? Z1ES国行么。。。。。偶表示RCA输出还是有点影响Z1ES的输出质量,,,偶同一个耳放。Z1ES接RCA ...
xlr输出电平要比rca高一些,如果耳放音量不变,xlr听起来声场动态都会更强一些

errol 发表于 2016-8-15 08:47:31

荒野之树 发表于 2016-8-13 21:28
xlr输出电平要比rca高一些,如果耳放音量不变,xlr听起来声场动态都会更强一些

线也有关系吧。。。偶是咬牙上了高度风的旗舰XLR线。。。不过现在真期待Z系新旗舰耳机

在Z1ES前段下的效果如何。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 冲动吃螃蟹买下的一条线,好线啊!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信