姜你军 发表于 2016-6-28 18:11:33

荒野之树 发表于 2016-6-28 11:16
大家都知道ra1是突出中频表现,削弱两端延伸+加大信息量损耗的玩意,rs1声场也很小,但接了这线后声场明显 ...

感觉这根线和你的系统不太搭配啊

Zjokers 发表于 2016-6-28 18:41:01

额 本来都忘了这线 现在又中毒了==

沉迷 发表于 2016-6-28 22:48:09

呃。。。太毒了!:Q

我要把信号线换这个!

荒野之树 发表于 2016-6-28 23:25:34

待我先煲一周线后再来发表详细听感,之前手机拍的照片不毒,重新来拍几张

不得不说,用了这线,ra1这小屌丝完全脱胎换骨变成了另一个耳放,高兴,但又纠结。

汉唐时的爱情 发表于 2016-6-29 09:01:46

chaisan 发表于 2016-6-28 06:08
这线需要好好褒一下,单晶银。

不玩随身的话,其实zx2做数字转盘,外接解码耳放的音质是最高的。。即使 ...

如果是播放DSD,D100的光纤输出还有信号吗?还能解码吗?

新青年 发表于 2016-6-29 10:19:58

pad搭配rr一定很毒很毒

shadowfs 发表于 2016-6-30 09:50:49

ems我也在用,握手,这文看的有点对pad长草……更高一档是什么型号?材质是高n铜还是纯银?谢谢

荒野之树 发表于 2016-6-30 17:49:53

这已经是最高档,是单晶银

yamuling 发表于 2016-6-30 19:05:33

:lol 25周年里大概只买得起这根,好吸引人哈:$

zjxsh18 发表于 2016-7-2 19:00:51

好线,能不能改成两头rca啊?这样再买一条也合算啊

zjxsh18 发表于 2016-7-2 21:30:17

c版探讨一下,前面一段应该没有什么屏蔽吧,就算有应该还是能配到的,后面一段不动,只动3.5那端,如果行的话太合算了

阳光游子 发表于 2016-7-4 11:19:40

请问这种两头没有屏蔽层的线都这么好声,如果屏蔽层从头至尾应该会更好声吗?还说屏蔽层只用一部分包裹线材就可以达到效果呢?

Caballer 发表于 2016-7-4 16:47:57

楼主的EMS都要出了,变化好快,哈哈

dinupeng 发表于 2016-7-4 17:06:27

lz出了ems,入了什么?

chaisan 发表于 2016-7-4 17:56:16

阳光游子 发表于 2016-7-4 11:19
请问这种两头没有屏蔽层的线都这么好声,如果屏蔽层从头至尾应该会更好声吗?还说屏蔽层只用一部分包裹线材 ...
原厂之所以留出一段不包,只是因为方便用户使用和线材弯曲度,否则实际使用时会碰到问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冲动吃螃蟹买下的一条线,好线啊!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信