荒野之树 发表于 2016-6-27 20:45:48

冲动吃螃蟹买下的一条线,好线啊!

昨天拍下,今天到货,上机粗略听了半小时,赞,好线!

三俗的好人 发表于 2016-6-27 20:48:04

买买买!

荒野之树 发表于 2016-6-27 20:54:36

pad 的这条线我仰慕已久,小白的毒文看了多次,一直没有下决心入手,今天入手后感到很后悔,我买得太迟了!

荒野之树 发表于 2016-6-27 21:08:29

下决心买条好线的由头,是从我前阵搞到的这一只无编号rs1说起,可能论坛有些熟悉我的人知道,我是忠实的歌德粉丝,特别钟爱rs1,先后过手很多只,不同版本都玩过。但这一只rs1略特别,它直接来自歌德老头的作坊,没有经过中间经销商,也是世界上大概唯一一只的异色单元耳机。
了解rs1的朋友都知道,rs1最早是粉红振膜的,后面才改成白色振膜版本,而这一只rs1的特别之处在于它同时具备了粉色单元和白色单元于一体,当然这不是后期换单元造成的,而是出厂就如此,可信的解释是这是一只正好组装于最后一个粉色单元和第一个白色单元的一只特别的(错版?)rs1;P
(好了以上都是我瞎编的,我也不知道为什么这只rs1是异色振膜于一体,但确实是原装货没有拆卸的痕迹)

荒野之树 发表于 2016-6-27 21:20:20

rs1的声音我是比较熟悉的,版本越老,个性越强,声音有种无拘无束直到灼伤人的能量。这只rs1配我之前搞到的一个老版灰底高增益ra1,声音是不让我满意的,声音薄,亮,刺激。简直要灼伤人的感觉,高频完全不受ra1的抑制,虽然更换了厚暖型前端也无济于事。

虽然如此,但我却非常喜欢这只rs1,一方面是基于这只很“特别”,成色也好,另一方面基于目前的现实情况(第二个孩子即将出生,既无空间也无场地玩hifi),玩玩随身已经成了我目前唯一可行的听歌渠道(简单的组合,便利的机动转移,空间占地小,供电也方便)。所以如何把rs1这老爷伺候好我也是费了很多劲。

pad这条线我是看小白毒文了解到的,一直YY了很久,今天才终于买到,目前是以zx2做转盘,pha3解码后lint out再接到earmax或者ra1,正好符合我随身lowfi的要求。

Cantellii 发表于 2016-6-28 00:34:03

才给800上了银彩,我擦,提升巨大...{:1_106:}

Caballer 发表于 2016-6-28 01:06:59

这线我是去年在安润买的,自此变成pad真爱粉。
当时买来配touch,mojo,ems的,结果目前这套成主力了,搞了个安全箱,不大不小的,正好全装下,再揣个HD650,走哪儿都带着…
就等着看30周年了的新版了。我印象中,楼主也是重庆的。

chaisan 发表于 2016-6-28 06:08:51

这线需要好好褒一下,单晶银。

不玩随身的话,其实zx2做数字转盘,外接解码耳放的音质是最高的。。即使你用这个PAD顶级线,结果也是一样。
我之前是sony d100 LO + PAD +各种耳放,最后都不如d100数字输出+解码耳放

小白 发表于 2016-6-28 08:16:58

这根线好像凡用了的都说好,而且随着满满煲开会越来越好。

dinupeng 发表于 2016-6-28 08:25:02

pad的高端是银彩风格{:1_108:}

姜你军 发表于 2016-6-28 10:33:09

chaisan 发表于 2016-6-28 06:08
这线需要好好褒一下,单晶银。

不玩随身的话,其实zx2做数字转盘,外接解码耳放的音质是最高的。。即使 ...

他是pha3当的解码
相对与zx1当转盘其实更倾向于随便哪个安卓机中间接个泰坦鸟
更高的性价比,更锐化的声音

一耳屎嗨森 发表于 2016-6-28 10:40:26

大家都说好,大概几米啊,去学习学习···

feathia 发表于 2016-6-28 10:47:22

你们这群土豪 我是看不懂了 2333

荒野之树 发表于 2016-6-28 11:16:09

大家都知道ra1是突出中频表现,削弱两端延伸+加大信息量损耗的玩意,rs1声场也很小,但接了这线后声场明显大了一圈,我感觉如果是用ra1听流行,接这线不太合适,虽然信息量提升,声场变大,但那种贴耳浓郁的歌德味会减弱不少,氛围感有所削弱。
而接ems听古典或者原声ost就不存在这个问题,非常爽快,开阔而无拘无束的声音,微动态表现非常厉害,细节挖掘力惊人。;P

antoniocarllee 发表于 2016-6-28 17:41:36

好东西啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冲动吃螃蟹买下的一条线,好线啊!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信