george78945 发表于 2016-6-25 09:19:13

万元左右解码求推荐

只听古典,价格在万元左右不超过一万五,不考虑二手。口味偏清淡,不喜欢厚,油腻的声音,喜欢素质型。
国产的不要。。。。
pchifi,暂时不考虑界面,usb接口一定要好。

hifidreamer 发表于 2016-6-25 10:40:56

我也推荐mytek

1225891cfs 发表于 2016-6-25 11:13:22

PS audio nuwave DSD据说性价比非常高,听过的朋友可以说说听感。:lol

prophet63 发表于 2016-6-25 11:32:23

本人自用nuwave dsd,和北极星dac32相比,不是一个档次上的东西,1w以上预算建议别考虑

1225891cfs 发表于 2016-6-25 12:23:36

北极星是偏味道的机器,显然nuwave dsd并不适合你。。:lol

liuyindong2007 发表于 2016-6-25 12:24:35

lyra1

prophet63 发表于 2016-6-25 12:37:19

1225891cfs 发表于 2016-6-25 12:23
北极星是偏味道的机器,显然nuwave dsd并不适合你。。

问题恰恰不是味道,而是素质

prophet63 发表于 2016-6-25 12:38:06

1225891cfs 发表于 2016-6-25 12:23
北极星是偏味道的机器,显然nuwave dsd并不适合你。。

而且我很喜欢nuwave的感觉

彼得小乌龟 发表于 2016-6-25 13:38:52

lz是听到说升级音源有效所以来求推荐了吗?应该顺便说说你现在用的是benchmark dac1。这样的话我就不觉得nuwave会有提升。反而hilo或者schiit gumby这级别的可以看看。

george78945 发表于 2016-6-25 13:57:33

prophet63 发表于 2016-6-25 11:32
本人自用nuwave dsd,和北极星dac32相比,不是一个档次上的东西,1w以上预算建议别考虑

你的意思是nuwave 比dac32要好? dac32没有平衡输出对吧。

george78945 发表于 2016-6-25 13:59:46

彼得小乌龟 发表于 2016-6-25 13:38
lz是听到说升级音源有效所以来求推荐了吗?应该顺便说说你现在用的是benchmark dac1。这样的话我就不觉得nu ...

这太贵了,上了几个档次了。1万5以内没有什么推荐吗?

george78945 发表于 2016-6-25 14:00:45

liuyindong2007 发表于 2016-6-25 12:24
lyra1

根据数毛多的测评,不太敢买Lyra

jmdgypf 发表于 2016-6-25 14:29:26

我也推荐mytek

jmdgypf 发表于 2016-6-25 14:31:32

对比过mytek192,觉得lyra2低频差mytek192蛮多,量少虚浮,高频lyra2比较保守,声底比较柔,解析力很一般

prophet63 发表于 2016-6-25 15:05:58

george78945 发表于 2016-6-25 13:57
你的意思是nuwave 比dac32要好? dac32没有平衡输出对吧。

nuwave不如dac32,dac32有平衡输出
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 万元左右解码求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信