彼得小乌龟 发表于 2016-6-25 17:07:14

george78945 发表于 2016-6-25 13:59
这太贵了,上了几个档次了。1万5以内没有什么推荐吗?

hilo正是1w5呀,

gumby才1w。

彼得小乌龟 发表于 2016-6-25 17:17:27

mytek192数码味好重的,难道用的是ess解码芯片?为了推布鲁克林,mytek192現在都降到6000+。

amex 发表于 2016-6-25 17:20:34

jmdgypf 发表于 2016-6-25 14:31
对比过mytek192,觉得lyra2低频差mytek192蛮多,量少虚浮,高频lyra2比较保守,声底比较柔,解析力很一般

完全不能认同,192声音薄的多,低频有档次差距,高频还有金属声

amex 发表于 2016-6-25 17:20:52

jmdgypf 发表于 2016-6-25 14:31
对比过mytek192,觉得lyra2低频差mytek192蛮多,量少虚浮,高频lyra2比较保守,声底比较柔,解析力很一般
完全不能认同,192声音薄的多,低频有档次差距,高频还有金属声
lyra已经不算厚声了,192又薄又刺激

liubaba123 发表于 2016-6-25 23:51:33

lyra现在怎么这么多人黑,我用了两年,觉得还是很对得起价格的:D

中毒者 发表于 2016-6-26 08:30:06

lyra2飘过,尽管还有不满,特别是他的内部电源设计,但用了2年了,还没有换的打算。
换也准备上奥菲斯,8xr和da2太豪了-后端不值得上。

蛋才是生命 发表于 2016-6-26 09:01:53

布鲁克林什么取向啊 还可以吗?求指点

蛋才是生命 发表于 2016-6-26 09:34:25

谢谢啦

1225891cfs 发表于 2016-6-26 11:38:21

为啥没人推荐Audiobyte Black Dragon? :lol

xwjem 发表于 2016-6-26 12:37:18

这价位,还是二手的好

彼得小乌龟 发表于 2016-6-26 13:03:07

liubaba123 发表于 2016-6-25 23:51
lyra现在怎么这么多人黑,我用了两年,觉得还是很对得起价格的

对得起价格是整机(包括了usb界面,AD之类的功能)呢,还是只看解码呢?
schiit gumby感觉也很对得起价格,甚至有人还说比hilo高一个级别呢。
万元解码在纠结这两款。

liuyindong2007 发表于 2016-6-26 13:24:30

LZ相信数码多吗。。。

winny7305 发表于 2016-6-26 13:58:46

大神们再说说,我跟楼主要求一样,着急

耳机塞进屁眼里 发表于 2016-6-26 14:00:13

咋不推荐艺雅9呢?

dinupeng 发表于 2016-6-26 14:55:59

lyra2
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 万元左右解码求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信