1225891cfs 发表于 2016-6-26 16:35:37

其实我想知道BLACK DRAGON+HYDRA Z+ZPM通过I2S接口连接会是啥效果?据说挺牛X的。。。:lol I2S会是数字音频接口的未来方向吗?:lol

amex 发表于 2016-6-26 16:37:16

彼得小乌龟 发表于 2016-6-26 13:03
对得起价格是整机(包括了usb界面,AD之类的功能)呢,还是只看解码呢?
schiit gumby感觉也很对得起价 ...

比hilo高一个级别
那这东西是要吊打他大哥的水平才行啊;P

asakiota 发表于 2016-6-26 16:53:54

请买Hugo。

liubaba123 发表于 2016-6-26 19:12:04

彼得小乌龟 发表于 2016-6-26 13:03
对得起价格是整机(包括了usb界面,AD之类的功能)呢,还是只看解码呢?
schiit gumby感觉也很对得起价 ...

LYRA的解码不是问题,我觉得问题是界面,2万下的USB解码就没有不靠界面的,除非你要求不高

LYRA的USB口温润,稍湖一点点,耐听,但是不够我的要求:D

彼得小乌龟 发表于 2016-6-26 20:16:26

liubaba123 发表于 2016-6-26 19:12
LYRA的解码不是问题,我觉得问题是界面,2万下的USB解码就没有不靠界面的,除非你要求不高

LYRA的US ...

谢谢分享
那这还是很值得我考虑的,因为我只打算用同轴

wpdownlaod 发表于 2016-7-1 09:57:07

1225891cfs 发表于 2016-6-25 12:23
北极星是偏味道的机器,显然nuwave dsd并不适合你。。

你的chord呢?

1225891cfs 发表于 2016-7-2 08:51:49

wpdownlaod 发表于 2016-7-1 09:57
你的chord呢?

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379419&extra=&highlight=CHORD&page=1

看白版的吧,我的听感跟白版差不多,不过我还是建议上线电,会有很明显的提升效果。。{:1_108:}

wpdownlaod 发表于 2016-7-2 13:16:03

1225891cfs 发表于 2016-7-2 08:51
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379419&extra=&highlight=CHORD&page=1

...

我在nad的m51和chord的qute之间摇摆不定,小地方没现场听,总是各种纠结。

彼得小乌龟 发表于 2016-7-2 23:11:03

wpdownlaod 发表于 2016-7-2 13:16
我在nad的m51和chord的qute之间摇摆不定,小地方没现场听,总是各种纠结。

建议这两个从功能上选择,m51功能多接口丰富用法玩法多变,而2qute用法单一,就纯解码,但体积小。m51声音风格更中庸一些,和弦的英国味突出。

DC999 发表于 2016-7-2 23:21:00

NAD M51

vineland 发表于 2016-7-3 07:52:05

george78945 发表于 2016-6-25 14:00
根据数毛多的测评,不太敢买Lyra

数码多要是懂hifi,猪都上天了

wpdownlaod 发表于 2016-7-4 09:56:35

DC999 发表于 2016-7-2 23:21
NAD M51

兄台是m51的拥趸啊!
我再问问,那里有货。

wpdownlaod 发表于 2016-7-4 09:56:39

DC999 发表于 2016-7-2 23:21
NAD M51

兄台是m51的拥趸啊!
我再问问,那里有货。

fae 发表于 2016-7-4 10:00:39

AURALiC 新出的 Altair 可以参考,看看

george78945 发表于 2016-7-4 20:22:33

fae 发表于 2016-7-4 10:00
AURALiC 新出的 Altair 可以参考,看看

国产不予考虑啊,有欧美器材情节。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 万元左右解码求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信