xs106 发表于 2004-5-30 20:03:32

最初由 sunnycougar 发表
呵呵,楼主的话说得,让我想起古代的一个皇帝的故事。荒年,百姓饿死无数。这位皇帝知道之后纳闷地说,他们为什么不吃肉呢?(大意如此,原文记不得了)
可能对于有固定收入的爱乐者,买正版乃至原版进口CD是很平常...
那个皇帝叫司马衷,他的原话是“何不食肉糜?”

Babyvox 发表于 2004-5-31 13:27:18

最初由 sunnycougar 发表
呵呵,楼主的话说得,让我想起古代的一个皇帝的故事。荒年,百姓饿死无数。这位皇帝知道之后纳闷地说,他们为什么不吃肉呢?(大意如此,原文记不得了)
可能对于有固定收入的爱乐者,买正版乃至原版进口CD是很平常... 说得太好了,我是学生,支持,我觉得以我现在的设备,听APE转WAV然后刻成CD效果已经比较满意了。CT800+PX200。台机耳房离我太遥远~~~~~

corelli 发表于 2004-5-31 21:49:48

我有上千张CD,
但还是喜欢听MP3,
收听-编辑-交流都很方便!

hcw2002 发表于 2004-6-13 21:26:17

呵呵,楼主的话说得,让我想起古代的一个皇帝的故事。荒年,百姓饿死无数。这位皇帝知道之后纳闷地说,他们为什么不吃肉呢?

中国著名白痴皇帝晋惠帝司马衷。

headfan 发表于 2004-6-14 18:51:09

haaha

烨舞萧萧 发表于 2004-6-15 01:10:18

不过我还是喜欢下栽 谁也挡不主啊 哈哈

ashyer 发表于 2004-6-15 01:44:50

我是没办法,如果买的到原版(当然得有钱的时候),打死我也不下载APE,可惜我喜欢的大多绝版了,特别上那些历史录音,陶醉在里面,可惜不能拥有
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [问题] 真不明白、大家为啥对下载这么感兴趣?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信