daemeng 发表于 2016-6-2 09:45:06

张花花 发表于 2016-6-1 09:56
长草了

长草就得拔掉,要不越长越多:lol

greg1973 发表于 2016-6-3 15:08:06

楼主,你提到s的低频比原版稍微浑浊,是因为s的极低频比原版大一点点啊,前阵子tyll放过一个pdf有各个版本的800对比

采菊东篱下 发表于 2016-6-16 15:29:18

请教各位大侠,新入手了HD800s,用高登蓝宝石2+琥珀2推,觉得XLR平衡线比6.35插头的要好一些,想升级耳机线,不知道黑神线怎么样?本人初烧,理论有限,敬请请指教!:handshake

daemeng 发表于 2016-6-27 15:12:48

采菊东篱下 发表于 2016-6-16 15:29
请教各位大侠,新入手了HD800s,用高登蓝宝石2+琥珀2推,觉得XLR平衡线比6.35插头的要好一些,想升级耳机线 ...

我580用过黑神的升级线,觉得还不错。不过800的还真没听过。个人建议倒是可以考虑升级其他的东西,毕竟原线就不错了。

shan1 发表于 2016-6-29 02:51:12

_9!! 发表于 2016-6-29 11:47:53

sufei000000 发表于 2016-5-25 21:05
不用800听流行是普世的基本"标准".

_9!! 发表于 2016-6-29 11:48:03

sufei000000 发表于 2016-5-25 21:05
不用800听流行是普世的基本"标准".

_9!! 发表于 2016-6-29 11:48:52

Flysoftter 发表于 2016-5-26 08:10
s哪里会掉?应该本身就是材质的颜色了。。。

sufei000000 发表于 2016-6-29 18:16:34

_9!! 发表于 2016-6-29 11:47

你可以保留自己的观点,我总结的是包括我自己在内的大多数人的观点:)

shadowfs 发表于 2016-6-29 21:42:03

hd600听了很多年,中间也玩过t1和stax,现在系统就剩下stax了,不过一直看hd800,看到现在觉得hd800s应该值得升级了。不过近期准备玩音箱了,还在犹豫要不要最后升级个hd800s作为耳机时代的纪念呢

_9!! 发表于 2016-7-7 11:30:45

shadowfs 发表于 2016-6-29 21:42
hd600听了很多年,中间也玩过t1和stax,现在系统就剩下stax了,不过一直看hd800,看到现在觉得hd800s应该值 ...

是的、很值得

冬瓜大师 发表于 2016-7-7 22:08:34

一样,高高低低一堆耳机,听得最多的就是HD600,大概80%的时间

DC999 发表于 2016-7-7 22:26:29

我怎么从来没觉得我的HD800高频刺耳呢?也从没觉得它低频缺太多,我用HD800看大片觉得非常爽。楼主你系统线材具体是啥啊?

liuyindong2007 发表于 2016-7-7 22:37:35

liaozihanlzh 发表于 2016-5-28 23:48
hd800掉漆可以用模型银色上色笔涂一下吗?

干脆找透明漆上一层好了

小石耳 发表于 2016-7-8 15:47:48

目标是800s,现在是600,觉得挺好,还没有腻
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 很久没有特别喜欢的耳机了,上一支是HD580,这次是HD800s

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信