mvw 发表于 2016-5-27 15:15:58

其实800s无非就是个黑色,喜欢白色玩800,喜欢黑色玩s.声音上不要抱期待比较好,因为太容易失望了.更何况,声音万一更好了不正好当惊喜了吗?哈哈.

1211211 发表于 2016-5-27 19:42:39

:victory::victory::victory:

Cantellii 发表于 2016-5-28 12:23:56

额没觉得800刺耳啊...,不过800听流行道是有点听不下去。(800s黑色真的好难看!)

小白 发表于 2016-5-28 12:50:57

mvw 发表于 2016-5-27 15:15
其实800s无非就是个黑色,喜欢白色玩800,喜欢黑色玩s.声音上不要抱期待比较好,因为太容易失望了.更何况,声音 ...
实话说我一直觉得800S的“黑化”反而给我一种cheap的感觉,设计不如800来得美观大方。我第一次看到两付耳机摆在一起时,第一反应就是“hd800出廉价版了”?

4realms 发表于 2016-5-28 13:04:40

主要是打破了原先的色块分布,不平衡了。黑色是种很难运用的颜色(尤其不能滥用)

daemeng 发表于 2016-5-28 17:23:54

小石耳 发表于 2016-5-27 09:33
800s一般用什么耳放好?

我是用schiit的rag,但觉得也就推八成吧。倒是推he6平板推的挺好的。

左仑 发表于 2016-5-28 18:14:29

算是给小s正名的帖子,也没把580吹上天,不错~:)

liaozihanlzh 发表于 2016-5-28 23:48:56

hd800掉漆可以用模型银色上色笔涂一下吗?:'(

阳光使者 发表于 2016-5-29 09:28:14

我也还有森海塞尔的HD580在,买了十六年了。现在看中的也是HD800,只是还没有买而已。

daemeng 发表于 2016-5-31 11:32:16

mvw 发表于 2016-5-27 15:15
其实800s无非就是个黑色,喜欢白色玩800,喜欢黑色玩s.声音上不要抱期待比较好,因为太容易失望了.更何况,声音 ...

那我觉得现在看来,800s真是惊喜太大了。800已经不用碰了……当然还是可以怀旧用的。

daemeng 发表于 2016-5-31 14:45:30

阳光使者 发表于 2016-5-29 09:28
我也还有森海塞尔的HD580在,买了十六年了。现在看中的也是HD800,只是还没有买而已。

感觉现在入的话,直接800s更合适,声音更有580那种感觉。800的味道还是少一些。

Flysoftter 发表于 2016-5-31 22:05:27

800s目前听感十分安逸

daemeng 发表于 2016-6-1 09:34:17

Flysoftter 发表于 2016-5-31 22:05
800s目前听感十分安逸

我这个也是,可能是稍微煲开的原因了,之前极偶尔的那种发紧的毛刺感也没有了,很顺滑。再煲煲,希望低音通透感还能再加强。

张花花 发表于 2016-6-1 09:56:25

长草了

chestnuts 发表于 2016-6-1 15:28:20

张花花 发表于 2016-6-1 09:56
长草了

买!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 很久没有特别喜欢的耳机了,上一支是HD580,这次是HD800s

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信