潘多拉的骑士 发表于 2016-5-20 18:15:14

zjxsh18 发表于 2016-5-20 14:21
我的耳机是he560,一般推得话都不会难听,但只觉得还可以,就这样了,后来我用3瓦单端胆机推,才发觉声场 ...

男人家的东西到目前为止我没玩过一个........

潘多拉的骑士 发表于 2016-5-20 18:21:53

功放机推耳机的话,我认为只适合低阻低灵敏度的耳机,尤其是灵敏度这项,功放机的低噪差的机器在耳机下很明显,而且容易声粗糙。要让耳机完全打开任督二脉,用耳放推的话都得个一两万

the_fool 发表于 2016-5-20 18:37:57

我还是不太喜欢Neo系列的调音,太美式了,如果是用上面的Evolution系列的调音该多好……

潘多拉的骑士 发表于 2016-5-20 20:07:17

the_fool 发表于 2016-5-20 18:37
我还是不太喜欢Neo系列的调音,太美式了,如果是用上面的Evolution系列的调音该多好……

我个人喜欢英国声

luckyjamesriver 发表于 2016-5-21 20:24:42

支持白版或者其他用家说说推800,推LCD3,推AKG702之类的耳机。

abusimple 发表于 2016-5-21 21:14:54

the_fool 发表于 2016-5-20 18:37

假如有一台simaudio Evolution放在你面前,你会不会换掉你的红参考。。

mifeng 发表于 2016-5-21 21:36:12

风格和红参考差别很大的,估计不会换。
虽然红参考不是最熟,但是在用andromeda。

the_fool 发表于 2016-5-21 22:03:55

abusimple 发表于 2016-5-21 21:14
假如有一台simaudio Evolution放在你面前,你会不会换掉你的红参考。。
不会换。话说新的Evolution系列好像是主打解码吧,附带的转盘只是CD-rom,这个没比较过不清楚素质风格如何了……

Evolution系列的放大器更感兴趣一些……

abusimple 发表于 2016-5-21 22:15:19

the_fool 发表于 2016-5-21 22:03
不会换。话说新的Evolution系列好像是主打解码吧,附带的转盘只是CD-rom,这个没比较过不清楚素质风格如 ...

对的我也只搜到和230HAD一起发布的Moon Evolution 780D DAC,好像没有转盘。但是这台机器还真的是很猛啊,32个dac芯片,aptX蓝牙传输能力,Meridian新推出的MQA格式也在支持之列。。

the_fool 发表于 2016-5-21 22:31:12

abusimple 发表于 2016-5-21 22:15
对的我也只搜到和230HAD一起发布的Moon Evolution 780D DAC,好像没有转盘。但是这台机器还真的是很猛啊 ...

恩他们家高端解码应该也很牛的,就是好像用的人很少……

abusimple 发表于 2016-5-21 22:47:45

the_fool 发表于 2016-5-21 22:31
恩他们家高端解码应该也很牛的,就是好像用的人很少……

用的人这么少,说到底还是一个”钱“的问题:lol

非常の萌魂 发表于 2016-5-21 22:58:08

abusimple 发表于 2016-5-21 22:47
用的人这么少,说到底还是一个”钱“的问题

没什么钱不钱的,如果了解simaudio这个牌子,就会发现他家定价并不算很高。

单纯就是代理推得如何的问题。

abusimple 发表于 2016-5-21 23:19:09

非常の萌魂 发表于 2016-5-21 22:58
没什么钱不钱的,如果了解simaudio这个牌子,就会发现他家定价并不算很高。

单纯就是代理推得如何的问 ...

simaudio高端的也上个7-8万十几万,它只是下放的型号比较多才亲民点吧,高端的还是贵的

digit_linn 发表于 2016-5-22 10:26:56

abusimple 发表于 2016-5-21 23:19
simaudio高端的也上个7-8万十几万,它只是下放的型号比较多才亲民点吧,高端的还是贵的

430已经是定位于惊雷第二阶的MOON Neo系列,仅次于最顶端的MOON Evolution 系列,算是很高端的定位了,目前是耳放产品的旗舰。惊雷最亲民的是MOON系列,目前没有耳放类的产品。
simaudio位于加拿大的法语区,产品兼有中正大器得北美风格,但更多还是还是偏向欧洲韵味的。

棒子面 发表于 2016-5-23 11:10:27

小白 发表于 2016-5-19 11:54
430HA的细腻度和透明度非常好,呵呵,比230HAD确实要更细腻,横向比较的话,不会输给RP030甚至不会输给Lu ...

小白认为MPRO用230HAD如何?有人给我推荐谷津U4还有马兰士DAC1,我感觉欧美大厂靠谱些。
想从MOON,NAIM,英国之宝里面选一个。倒是不听交响,喜欢流行和民乐。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: moon 430HAD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信