小白 发表于 2016-5-18 15:26:30

我的430HA。

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/4e2a0430gw1f3zkfkcnxjj20zk0qoahk.jpg

xishbo 发表于 2016-5-18 15:37:54

小白 发表于 2016-5-18 15:26
我的430HA。

:victory:

hanhan830 发表于 2016-5-18 16:53:51

我的430HA。

来一篇800的平衡版评测啊:lol

zheng_panda 发表于 2016-5-18 20:48:12

chenbincyber 发表于 2016-5-17 16:38
小白该搞个430HAD团购

支持!

chaisan 发表于 2016-5-18 21:35:32

我的430HA。

啥意思,小白你给自己买了一台430HA ?

230HAD你说细腻度不算一流,那么430HA呢? 横向比较的话,细腻度能和rudi 030一个水平么?

开心发烧鼠 发表于 2016-5-19 11:21:34

我的430HA。

好看~

小白 发表于 2016-5-19 11:54:12

chaisan 发表于 2016-5-18 21:35
啥意思,小白你给自己买了一台430HA ?

230HAD你说细腻度不算一流,那么430HA呢? 横向比较的话,细 ...
430HA的细腻度和透明度非常好,呵呵,比230HAD确实要更细腻,横向比较的话,不会输给RP030甚至不会输给Luxman那种日系变态细腻机种。带解码的HAD我也听过,其解码也非常细腻。不过呢,230HAD我还是挺喜欢的,有种非常适合播放流行的热情气质。430HA作为其高端机种,声音更趋中性细腻透明,但“性格”相对平稳。一个是接近中年的平稳理性、优秀控制力,一个是年轻小伙的热情。

totolong 发表于 2016-5-19 20:34:28

请教各位大侠,230HAD和430HA能推好LCD3吗,听了LCD3中毒了!

潘多拉的骑士 发表于 2016-5-19 23:08:00

totolong 发表于 2016-5-19 20:34
请教各位大侠,230HAD和430HA能推好LCD3吗,听了LCD3中毒了!

绝对没问题,230和430都是电流放大技术,推低阻绝对ok的

zjxsh18 发表于 2016-5-20 12:09:19

潘多拉的骑士 发表于 2016-5-19 23:08
绝对没问题,230和430都是电流放大技术,推低阻绝对ok的

230推LCD3估计吃力额,推力还是小,推不足

小白 发表于 2016-5-20 12:25:42

zjxsh18 发表于 2016-5-20 12:09

230HAD推力并不小。

潘多拉的骑士 发表于 2016-5-20 13:07:39

zjxsh18 发表于 2016-5-20 12:09

绝对不至于吃力!推的好不好听过才知道。不要把耳机驱动想象的太难。。。。。

xishbo 发表于 2016-5-20 13:18:46

耳听为实!

zjxsh18 发表于 2016-5-20 14:21:51

潘多拉的骑士 发表于 2016-5-20 13:07
绝对不至于吃力!推的好不好听过才知道。不要把耳机驱动想象的太难。。。。。

我的耳机是he560,一般推得话都不会难听,但只觉得还可以,就这样了,后来我用3瓦单端胆机推,才发觉声场立起来了,声音活了,低频解析力不是一般的好,才知道推足是这么回事,这让我认识到HE560确实是一副顶级耳机,不好意思我没lcd3,230我觉得要推足有点难只是个人yy,没别的意思。

totolong 发表于 2016-5-20 15:06:20

打算用230推LCD2,这个组合应该应付流行人声可以了吧,就是没地方试听!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: moon 430HAD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信