Flysoftter 发表于 2016-4-11 15:25:30

DXDXDX 发表于 2016-4-11 15:20
啥电阻。。100多元一个

这种电阻。。。。。400片。。。。。

Flysoftter 发表于 2016-4-11 15:28:32

无感无容音频电阻

DXDXDX 发表于 2016-4-11 15:28:40

Flysoftter 发表于 2016-4-11 15:25
这种电阻。。。。。400片。。。。。

恩。。国外搜到了。。批量价格能压下很多,不过也很贵。。

Flysoftter 发表于 2016-4-11 15:29:25

DXDXDX 发表于 2016-4-11 15:28
恩。。国外搜到了。。批量价格能压下很多,不过也很贵。。

嗯嗯,不过一般很少人能够大批量购买。。。。。

Flysoftter 发表于 2016-4-11 15:47:14

dfying 发表于 2016-4-11 15:42
你觉得USB口的素质如何?是否不需要界面了?另外比起MADA2有啥区别?

价位不同,跟Mada是两个不同风格的解码,Mada还是算在普通的大多数的解码的声音范畴,还达不到这种高度还原的程度,只是做到了听上去很好听的境界,USB口我因为没搞到很好的线,就没怎么听,只能说兼容性不错,大白羊可以认出来,Total集成的界面据说内部使用的是公版的USB界面,并不是自己研发的

Flysoftter 发表于 2016-4-11 15:48:38

值得一提的是,TotalDAC自带的耳机口我也试验了一下,插我的T1,听上去居然也不那么难听,当然了,和我的V281还是没法比的。。。。。主要是素质方面差一些,声场动态细节等等,我怀疑推低阻耳机会好很多

cikezj 发表于 2016-4-11 15:56:15

顶楼主,偷偷做工真好!

Flysoftter 发表于 2016-4-11 16:01:14

有人问我281也就1万多呀,要知道耳放是Total附送功能,另我的281有M7000电源线和德国线皇信号线的加持,so。。。

Flysoftter 发表于 2016-4-11 16:12:22

dfying 发表于 2016-4-11 16:06
DAVE的耳放很好,我认为有3万的水平,不比旁边的高文差。

个人表示不信:lol

bbfat49 发表于 2016-4-11 16:17:10

确实很赞。。。

Zickson 发表于 2016-4-11 16:56:38

dfying 发表于 2016-4-11 16:06
DAVE的耳放很好,我认为有3万的水平,不比旁边的高文差。

看很多评论说dave不太适合再额外使用耳放。加了反而效果比自带的差,会牺牲掉dave解码直接输出本身的优势(深度,乐感等),因此可能不好玩静电。romaz也说dave和多款静电耳放搭配来推静电耳机效果都不好,具体就是差在深度上。
To be fair, I have yet to hear any electrostatic headphone driven by the DAVE and so I will withhold final judgement until that happens (hopefully, it will happen soon thanks to @Crashem) but my feeling is that it won’t be as good especially since you are forced to use an intermediary amp between the DAVE and an electrostatic headphone.

Flysoftter 发表于 2016-4-11 17:02:16

描述一下我的听音设备,从电源说起,家里拉的专线,直接从配电箱拉到客厅,用的ABL空开,然后墙插用的也是ABL那个带盖子的蓝色墙插,之后墙插出来接找朋友专门定制的一根总线电源线,之后接CSE RK-100电源处理器,然后RK100接日本的欧亚德GPX白头到音乐丝带的QB4排插,之后设备都接到这个排插上,Stealth的M7000接V281耳机功放,Stealth的Straight接的TotalDAC,然后益康思的BigRed电源线接的白羊座高级版,另外,白羊座高级版的直流线为升级版的那个1000一根的线,保险丝是Hifi-tuning和cardas合资的那款,TotalDAC用的是轻盈那里的液态避震保险丝,V281到Total的信号线是德国线皇的SilverWire XLR,大概就是这些吧,耳机用的T1

rander 发表于 2016-4-11 17:22:21

还以为听什么箱子呢,结果和我一样耳机

Flysoftter 发表于 2016-4-11 17:23:21

rander 发表于 2016-4-11 17:22
还以为听什么箱子呢,结果和我一样耳机

箱子系统没有说,箱子是丹拿的S1.4 贵丰的功放,音箱线是ocos。。。

weiweihey 发表于 2016-4-11 17:32:11

从绿檀追到紫檀,终于看清楼主的搭配了,好马配好鞍,果然壕。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: TotalDac评测,在一楼,大家自己看吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信