姜你军 发表于 2016-4-5 22:50:55

期待音箱表现

hrq12345 发表于 2016-4-6 01:19:47

canjam的时候听了一下香格里拉。跟hek最大的差别就是高频好了很多,解析音色各方面。。。并且低频不差。但是总感觉整体上没有拉开质的差距啊。。。期待最终版本

草莓酸奶 发表于 2016-4-6 11:03:18

还是很期待efk的啊,he6一耳朵感觉很壮丽、阳刚。。。希望耳放能适应更多耳机

ylfly 发表于 2016-4-6 11:26:48

支持一下
目前听过的he400i he560 hek感觉都很好

单尼 发表于 2016-4-6 11:39:09

确实,看到自白,偏执,这些字,感觉就不成熟。等过十年再看这些字,也许会感觉很幼稚。

bthans 发表于 2016-4-6 11:51:26

yuotube 发表于 2016-4-5 15:59
国内HIFI厂还在起步阶段,平心而论,要不是芯片技术的进步,国内的厂商哪有今天的飞跃?
不过话说回来,国 ...

也可以认为中国声的特点就是中庸 ^_^

清风music 发表于 2016-4-6 12:35:08

有才就要傲气,

2006aliu 发表于 2016-4-6 12:55:07

如果小强做音源接箱子的实力和HM901S差不多的话,还真的很吸引人呀

坐着说话不腰疼 发表于 2016-4-6 13:57:04

喜欢he6的声音风格,期待ef1000以及香格里拉!

卖女孩的小火柴 发表于 2016-4-6 14:16:03

米饭能不能在901基础上做个纯数播。

ss993 发表于 2016-4-6 16:01:48

hek起泡,掉漆!希望能好好解决这个问题~

ShineAce 发表于 2016-4-7 13:08:28

在这个互联网多媒体时代,单机的音乐播放器确实不对我味口,而且外观设计也拿不出手…外观不错,又可连网的智能机又放弃了对声音的追求,我很纠结,所以一个都没买

魔法少女 发表于 2016-4-7 16:33:20

还是以前那个样子:lol
虽然我认为不胡说八道也能活下去:lol

yukuai11 发表于 2016-4-7 18:01:47

我也算老用户了,买过播放器、耳机、入耳。
就目前海菲曼(对,刚拿到ES100,被这名字闪瞎狗眼)的包装设计和营销水平,要想做大,难啊。
这种产品你让我如何送妹子。。。

不过何必做大呢?像歌德那样不是更符合hifi的本质吗?

没想好名字 发表于 2016-4-8 09:19:05

支持米饭,期待efk,很喜欢你们家的耳机,手持500,560和6还有ef6
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 偏执狂的自白

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信