sky11811 发表于 2016-4-5 12:25:49

支持hifiman,东西不错,我花不少钱了。手机、播放器已经全部实现国产了,就差耳塞。hifiman的耳塞还差口气,做工还是太次。

Ombra 发表于 2016-4-5 12:26:34

南开米饭 发表于 2016-4-5 12:08
播放器要实现的仅仅是曲目检索功能而已,做好该做的事,简单好用即可。 以我的观点,UI一定要好用,并且在 ...

carnegie前毕业生路过...{:1_108:}

xdwdycdbs 发表于 2016-4-5 12:40:35

这次的推广不走寻常路啊,走新潮的众筹了,不过看效果蛮好的,没想到听都没听愿意直接掏钱买EDS的人竟然有一百多....

南开米饭 发表于 2016-4-5 12:50:10

tubob 发表于 2016-4-5 12:59:30

后排围观,怎么看怎么像广告文啊。。。话说看到调音是按照ef6+hek调的我为何顿时就没有兴致了呢233

4realms 发表于 2016-4-5 13:05:09

不转到随身区吗

Caballer 发表于 2016-4-5 13:18:07

抛开音质,竟然还是HM700那样的造型……真感觉是不是只选了设计师最便宜的套餐了……

sky11811 发表于 2016-4-5 13:24:30

外观确实。。。。。唉

南开米饭 发表于 2016-4-5 13:25:33

下面开始接受大家关于ef1000的提问

yorkcaptain 发表于 2016-4-5 13:38:28

EF1000设计由谁主导?

PinkMartini 发表于 2016-4-5 13:44:17

看起来不错。尤其那个看起来像8位的显示。在音质,功能/界面友好度,产品质量可靠度稳定度上偏执,还是会有不少人支持的

kiven_007 发表于 2016-4-5 13:46:44

顶米饭,正在考虑用不用603换购supermini呢。。

neverwinlh 发表于 2016-4-5 13:48:56

HIFIman的声音我是很喜欢的,就是播放器的随机播放功能让我很接收不了,里面的上千首歌,怎么感觉总是那几首歌在随机呢

baoyun0703 发表于 2016-4-5 13:54:02

这个贴更新太快了

mifeng 发表于 2016-4-5 14:04:35

ui设计好评,广告设计也好评。
然而样子看上去似乎太小。。保证手感应当不是越小越好。。。我对任何随身除了ui外,就是最在意续航,这俩方面感觉能在随身领域和音质排在同等地位。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 偏执狂的自白

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信