luxple 发表于 2004-3-23 23:31:30

老唱片 发表于 2004-3-23 23:50:38

;)

luxple 发表于 2004-3-24 23:38:52

voxel 发表于 2004-3-28 18:10:50

比如最近买的这张:(图片网上找的)

第三首silent all these years以前用磁带机的时候听过很多遍,如今虽然器材好很多了,睡前躺在床头听起来,居然也还很有以前的感觉,让人庆幸:p

bachdz 发表于 2004-3-29 20:22:31

最初由 大饼 发表
好主意,相应一下
最近听的,巴赫布兰登堡协奏曲,马里纳和圣马丁乐团,不是谢林、霍里格尔的铭版,是他们乐团,布朗小提琴独奏,封面上说是原版乐谱演奏,在保持这个乐团甜美音色的同时,情绪上也是生机勃勃的,录...

iLLogiCo 发表于 2004-3-30 20:40:07

最近听一张richard stoltzman 改编的jazz bach
听着不错,就像罗沙林图列克对兰多夫斯卡说的,你演奏你的bach,我演奏我的bach
一个人心中有一个bach,也许有人觉得jazz bach缺少了bach的灵魂
但是我听过后感觉,改变以后的旋律是在bach映照下的另一翻光景

爱乐爱乐 发表于 2004-3-31 11:15:06

单簧管和吉他,演奏小提琴曲啊!
可惜不怎么好听

否极泰不来 发表于 2004-4-2 11:55:12

最近听这些,嘿嘿。

否极泰不来 发表于 2004-4-2 11:55:57

否极泰不来 发表于 2004-4-2 11:56:32

否极泰不来 发表于 2004-4-2 11:57:05

否极泰不来 发表于 2004-4-2 11:57:39

iLLogiCo 发表于 2004-4-2 12:36:36

开始玩清纯了:D
最近听过陈洁丽的《爱的歌》,声线真的很好,细腻柔顺,小女生味十足,带有初恋般的青色,听着听着都变年轻了:cool:

shitong 发表于 2004-4-2 12:54:45

小伙儿,你本来也不老啊,再年轻就跑回高中去了。
音乐的活力越加旺盛了,我发觉每听一曲就可以让我年轻几分钟。

我爱唱片 发表于 2004-4-3 09:49:40

http://gallery.jd-bbs.com/images/gallery/47340_2004_03_30_055351.jpg

还可以
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最近你在听什么?--- 回帖送钱,谈感想加分

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信