ycfrank 发表于 2016-3-30 20:42:56

到了这个价位,Chord家除了RR3,别的产品我个人是不会碰的。对比过同价位别的牌子后,建立在个人听感上chord一般。

恰空zzz 发表于 2016-3-31 01:42:51

个个都是剁手顾问,厉害啊!

shandra 发表于 2016-3-31 07:10:48

便宜rr3贵点c1d1别的是什么鬼

amex 发表于 2016-3-31 16:38:42

nidemm1987 发表于 2016-3-28 13:09
DAVE 不看好,10w级了肯定首选瑞士机。一分钱一分货是硬道理,尤其是大部名机。买贵不如买对,自己考虑吧。

不觉得自相矛盾嘛
如果一分钱一分货,为啥同价位就不如瑞士机?
如果买贵不如买对,你怎么知道LZ就喜欢瑞士机不喜欢英国机?

DXDXDX 发表于 2016-3-31 17:05:57

没听过就各种不看好。。。也是很厉害

scofildshin 发表于 2016-3-31 17:25:57

lz 你这么问了,那你肯定是不知道要啥。到了啥都是好的。大多数都是先到了机器,然后再去慢慢感受机器魅力的。lz随便哪台都是好听的,挑一个看着顺眼的,后端搭配合适的即可。天天这么问问,说实话看着挺烦的,没有自我主见的表现。

royal 发表于 2016-3-31 17:44:21

scofildshin 发表于 2016-3-31 17:25
lz 你这么问了,那你肯定是不知道要啥。到了啥都是好的。大多数都是先到了机器,然后再去慢慢感受机器魅力 ...

器材靠搭配的。没有条件拿回家搭配的情况下,只能听听大家意见先了。
您烦的话请便啊

yellowcun 发表于 2016-3-31 18:00:33

这三个价格差好多。。几乎是翻倍价格。。

曼弗雷德 发表于 2016-3-31 18:12:22

DAVE个人真心觉得没有达到完全感动的地步,所以这个我肯定不选。

royal 发表于 2016-3-31 18:36:54

yellowcun 发表于 2016-3-31 18:00
这三个价格差好多。。几乎是翻倍价格。。

数码技术日新月异~价格还有年份的差距

oneoso 发表于 2016-3-31 20:31:12

據說CH C1 使用Ethernet 輸入是最好聲的,但是要玩好並不容易.....
能問一下樓主前端是什麼?

价格是翻倍,但聲音並不是

royal 发表于 2016-3-31 20:32:48

oneoso 发表于 2016-3-31 20:31
據說CH C1 使用Ethernet 輸入是最好聲的,但是要玩好並不容易.....
能問一下樓主前端是什麼?

Ethernet输入确实不太容易玩好~
没有前端了,CH C1就是最前端

oneoso 发表于 2016-3-31 20:35:44

royal 发表于 2016-3-31 20:32
Ethernet输入确实不太容易玩好~
没有前端了,CH C1就是最前端

我的意思是用什麼作輸入?數播還是其他呢?

royal 发表于 2016-3-31 20:36:23

oneoso 发表于 2016-3-31 20:35
我的意思是用什麼作輸入?數播還是其他呢?

直接从nas传音频流过去~

TeF 发表于 2016-4-1 09:36:07

个人感觉dave的牛逼吹的有点大。wat filter毕竟是算法,另外dave的电器隔离技术说对前端免疫这话让我想起了nvidia当初吹的牛逼:说GPU以后可以甩CPU单干高画质,这意思也就是说GPU对CPU免疫了。十几年过去了,电脑出高画质3D动画,GPU还是离不开CPU和主板。性能瓶颈是无法靠单个的设备来消除和提高的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 该如何选择?DAVE,C1 OR PAVANE

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信