mifeng 发表于 2016-3-27 23:01:51

royal 发表于 2016-3-27 19:33
你想怎么升

本来想升级ch一套,结果变成lp、cd、pc三修,附件也搞了一大堆。。。自然升不成ch了,下回再议。。

royal 发表于 2016-3-28 11:00:52

mifeng 发表于 2016-3-27 23:01
本来想升级ch一套,结果变成lp、cd、pc三修,附件也搞了一大堆。。。自然升不成ch了,下回再议。。

折腾吧。。。我正走向跟你类似的道路。。。
本来想买CH C1的,现在开始买线~~~

royal 发表于 2016-3-28 11:01:39

买了一根jorma prime电源线后就开始一发而不可收拾了。。。目测CH C1距离我越来越远

mifeng 发表于 2016-3-28 11:08:47

反正我真是越走越远了,去年升级的时候本来是想ch一套玩耳机的。
现在变成lp、pc、cd三修玩箱子了,还尼玛是12寸的。。。自然跟ch没关系了。。。

royal 发表于 2016-3-28 11:11:02

mifeng 发表于 2016-3-28 11:08
反正我真是越走越远了,去年升级的时候本来是想ch一套玩耳机的。
现在变成lp、pc、cd三修玩箱子了,还尼玛 ...

12寸的。。。拜一下
纠结要不要告诉你其实CH最适合大单元了

royal 发表于 2016-3-28 11:12:33

另外用CH听耳机我则认为是浪费,听耳机用个Mojo就好了

envirolet 发表于 2016-3-28 11:12:56

大夫这段时候咋这么火

royal 发表于 2016-3-28 11:13:32

envirolet 发表于 2016-3-28 11:12
大夫这段时候咋这么火

独树一帜,开辟第三领域~

royal 发表于 2016-3-28 11:15:25

chenbincyber 发表于 2016-3-28 11:09
到了这个价位   上个R2R解码吧

不正在找靠谱的嘛。。除了DAVE那俩都R2R

royal 发表于 2016-3-28 11:37:28

chenbincyber 发表于 2016-3-28 11:21
C1 是 1704 的

也是r2r

royal 发表于 2016-3-28 11:47:40

mifeng 发表于 2016-3-28 11:08
现在变成lp、pc、cd三修玩箱子了,还尼玛 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA3Njg2MjIw.html?from=y1.7-2

ch推大单元什么感觉~~

mifeng 发表于 2016-3-28 12:29:09

这视频里的东西都是我喜欢的,有钱了都要买买买。:victory:

royal 发表于 2016-3-28 12:39:05

mifeng 发表于 2016-3-28 12:29
这视频里的东西都是我喜欢的,有钱了都要买买买。

喇叭是什么?求解

greg1973 发表于 2016-3-28 12:41:33

楼主,我知道你很长草dave,价格也肥肠和谐(不到10w),但是还是请你冷静一下,chord官网上他们把thd写成了thd+n,设计师说是故意写错的,对于这种厂商,我也只能不服不行了

nidemm1987 发表于 2016-3-28 13:09:43

DAVE 不看好,10w级了肯定首选瑞士机。一分钱一分货是硬道理,尤其是大部名机。买贵不如买对,自己考虑吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 该如何选择?DAVE,C1 OR PAVANE

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信