zhjzhj 发表于 2016-4-12 15:02:30

:victory::victory::victory:

深圳仔 发表于 2016-4-12 17:56:03

玩来玩去最后就投入胆机怀抱!投入胆机怀抱以后就要投入高级300b的怀抱;P300b是最保真最有韵味的电子管,唯一缺点只有8w 但是就是这珍贵的8w足以推好音箱

lovehiend 发表于 2016-4-13 10:37:13

请教光影兄,曾看见评测说nagra的前级和pass后级不合拍,可能是输出增益问题,需要开到2点多才能出大声。不知道Nagra的前级是否有输出增益调节功能?

光影故事 发表于 2016-4-14 00:38:37

深圳仔 发表于 2016-4-12 17:56
玩来玩去最后就投入胆机怀抱!投入胆机怀抱以后就要投入高级300b的怀抱300b是最保真最有韵味的电子管,唯 ...

懂得珍惜珍重8w足矣,有时对盲目的需求退一步往往实际收获可以进百步!~:handshake

光影故事 发表于 2016-4-14 00:38:54

lovehiend 发表于 2016-4-13 10:37
请教光影兄,曾看见评测说nagra的前级和pass后级不合拍,可能是输出增益问题,需要开到2点多才能出大声。不 ...

没搭配过不敢乱说~

bigmusicfans 发表于 2016-4-14 09:27:20

恭喜光影兄,感觉不管是什么高级器材,光影兄都可以玩得出花来,哈哈哈......

rittbjbjsd 发表于 2016-4-14 23:01:41

美啊,让我等小白一地口水

光影故事 发表于 2016-4-15 08:36:39

bigmusicfans 发表于 2016-4-14 09:27
恭喜光影兄,感觉不管是什么高级器材,光影兄都可以玩得出花来,哈哈哈......

搭配调试多些耐心多实践,与大家分享的同时多听大家意见,都能玩好的!:lol

bigmusicfans 发表于 2016-4-15 12:45:20

光影故事 发表于 2016-4-15 08:36
搭配调试多些耐心多实践,与大家分享的同时多听大家意见,都能玩好的!

说说你现在玩的胆管吧?
以前的八度上面玩的都是12au7,现在又研究什么新的胆管?

lovehiend 发表于 2016-4-18 13:42:12

光影兄,nagra的前级输入输出端虽有XLR端子,但其实都是转换,并不是真正的平衡对么?

hamli 发表于 2016-5-11 09:30:25

我的配置跟楼主的几乎一样。所不同的是后级是mbl p9008a一对。看到楼主兄弟的文章,很想买一对an300b回来。有楼主折腾的经验,我就直接copy你的经验好了(找到和你同样的管子不知容易否?)

hoochy 发表于 2016-6-1 14:04:13

楼主是不是换了KTEMA??老头子那个落地旗舰?

Phase 发表于 2016-6-1 18:44:36

Ktema这种低音后置的设计,不知在小空间内能否施展开。

不倒翁 发表于 2016-6-19 21:48:23

楼主能不能说说ktema的声音怎么样?

lgj16 发表于 2016-7-12 14:58:35

请楼主说说300B推ktema吧?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【终入佳境】马田bird2+南瓜CDC+南瓜PLL+audio note quest silver

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信