光影故事 发表于 2016-3-27 21:23:13

深圳仔 发表于 2016-3-27 18:38
高素质300b声音素质非常好,控制力,动态一点不差!说300b只能小音量美声的是你300b不够班!

300b魅力不可挡啊,人声弦乐天籁绝美不必说,玩好了交响大动态照样可以惊天动地稳如磐石!{:1_101:}

sti135 发表于 2016-3-27 21:40:23

从KT88,KT120回归300B,非常理解啊!:)

风云不变 发表于 2016-3-27 22:45:36

好文!同爱300B,学习了。老西电在向你招手。

清风music 发表于 2016-3-28 00:26:52

我想知道这一整套下来多少钱

wju 发表于 2016-3-28 01:03:55

300b清秀有余雄壮不足,听过身边朋友7-8套搭配,没有听过高级300B搭配合适的系统,真心遗憾。:'(

光影故事 发表于 2016-3-28 08:43:17

sti135 发表于 2016-3-27 21:40
从KT88,KT120回归300B,非常理解啊!
理解万岁:loveliness:

光影故事 发表于 2016-3-28 08:48:08

风云不变 发表于 2016-3-27 22:45
好文!同爱300B,学习了。老西电在向你招手。

老西电炒得现在比黄金都贵啊:Q

光影故事 发表于 2016-3-28 08:51:22

wju 发表于 2016-3-28 01:03
300b清秀有余雄壮不足,听过身边朋友7-8套搭配,没有听过高级300B搭配合适的系统,真心遗憾。
您说的300b清秀有余雄壮不足,除了机器管子本身的硬素质外,我想精心搭配与调试得占到1/3成效!:handshake

wfy 发表于 2016-3-28 10:10:46

今天去朋友家领略了单端2a3的风采 我的体会是八度和an后级 推力肯定是八度大 不过an瞬态响应好 速度快 会有一种四两拨千斤的感觉

guangli 发表于 2016-3-28 11:16:27

让人毒发身亡节奏啊……

rogers_shao 发表于 2016-3-28 11:23:13

光大的毒气逼人,远远的躲着不敢接近。。。。。。

光影故事 发表于 2016-3-28 18:17:03

wfy 发表于 2016-3-28 10:10
今天去朋友家领略了单端2a3的风采 我的体会是八度和an后级 推力肯定是八度大 不过an瞬态响应好 速度快 会有 ...

八度前后级加大黑盒在低频下潜上会比300b更权威些,但an加南瓜这套组合的控制力绝对摧枯拉朽,音场无比丰满庞大,低频也足够权威,并非2a3四两拨千斤玩太极哦,当然前提是南瓜an必须顶级管完美搭配伺候,加上线材避震电源全面到位才能发挥威力,否则总归功亏一篑,无法让人满意,朋友的JBL66000也是如此,包括空间声学处理都来不得半点马虎,鸟不容易出难听的声音,但对控制力要求极高,曾经用非常经典的300w前后级推都不如人意,66000更是不好惹的主,对八度前后级根本不屑一顾,精心调试后却可以臣服于区区8瓦的300b分体后级,呵呵

阴阳聚宝盆 发表于 2016-3-28 23:27:16

好文。。。。。

山下智久 发表于 2016-3-29 17:09:10

liuli19850222 发表于 2016-3-29 19:07:36

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【终入佳境】马田bird2+南瓜CDC+南瓜PLL+audio note quest silver

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信