bthans 发表于 2016-3-25 10:48:41

恭喜光影又觅新欢。发烧嘛,其实声音不重要,重要的是遍寻佳丽,梳妆打扮,再一亲芳泽,这是男人骚动的本性^_^

sc1991130 发表于 2016-3-25 11:05:53

好文支持啊

光影故事 发表于 2016-3-25 12:17:09

hhrbhh 发表于 2016-3-24 21:55
请问LZ 300B的驱动动态如何 对于陶瓷单元会不会不够力呢

您的担心跟我当初一样的,呵呵!~

光影故事 发表于 2016-3-25 12:18:16

qwf 发表于 2016-3-24 22:11
最終還是走向瑞士器材

我们不能拥有所有只能选择自己钟情的哈~

光影故事 发表于 2016-3-25 12:19:22

jj1010 发表于 2016-3-24 22:18
非常够力,我前后去听过N多次。Audio Note双单声道300B后级驱动力不是一般的强,完全颠覆小家碧玉的概念。 ...

与老兄一起探讨摸索音响秘境是人生一大乐事~

光影故事 发表于 2016-3-25 12:21:34

阳光枫林 发表于 2016-3-24 22:25
光影兄好久不见,想不到前端都换了。
鸟二不难推,不需要蛮力的功放。

枫林兄也好久不见,鸟2不难推但绝对不容易推好,相比兄也神油体会~:handshake

光影故事 发表于 2016-3-25 12:27:10

mifeng 发表于 2016-3-25 06:19
好文,支持。楼主能否也分享些空间处理的基本情况?

空间处理非常重要,有人说占系统发挥好坏因素50%也许并不为过,但是每个人的空间及系统都不一样,也很难有同一的处理方法,结合房间自然的书柜家具沙发地毯等等,吸扩结合,另外处理好前后背景反射及第一第二反射点非常重要~弄好了声音一般不会差的~当然弄不好声音会非常差,呵呵!~

光影故事 发表于 2016-3-25 12:28:09

空山鸟语sshong 发表于 2016-3-25 06:59
难怪很久不见,原来又在折腾啊,恭喜找到好声音。

老兄好久不见,生命不息折腾不止,估计也折腾不了几年了哈~;P

AtuQ 发表于 2016-3-25 12:56:06

光影故事 发表于 2016-3-25 12:28
老兄好久不见,生命不息折腾不止,估计也折腾不了几年了哈~

请问新天的渠道可靠?我的NAGRA是直接找总代广州办拿的,价格是比新天要贵不少:L

jekeweng 发表于 2016-3-25 16:27:01

没想到楼主烧到现在还是垃圾线服役,看来这线有很大提升空间,改天也换掉头试试

空山鸟语sshong 发表于 2016-3-25 17:34:10

光影故事 发表于 2016-3-25 12:28
老兄好久不见,生命不息折腾不止,估计也折腾不了几年了哈~

兄还有很长时间可玩,我比你短了,哈

bthans 发表于 2016-3-25 18:11:20

鸟二应该没有C4难推吧?

阳光枫林 发表于 2016-3-25 18:48:53

bthans 发表于 2016-3-25 18:11
鸟二应该没有C4难推吧?

比C4好推

Cantellii 发表于 2016-3-25 19:34:19

壕情万丈...

lovemandy 发表于 2016-3-26 06:30:51

写得太漂亮了光影兄,晨起阅读如饮杯热牛奶,奶香喷鼻,回味无穷
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【终入佳境】马田bird2+南瓜CDC+南瓜PLL+audio note quest silver

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信