lsw197501 发表于 2016-4-12 22:47:07

wpdownlaod 发表于 2016-4-7 21:41
堵路是不对滴。

兄抬举了,我说几句话就能堵路?是有人过于敏感、急火攻心了

wpdownlaod 发表于 2016-4-15 13:10:13

lsw197501 发表于 2016-4-12 22:44
我通常不建议包子
不是严重爱好者,随便听听还是包子好吧。
我欧淘了dg111,还有啥推荐了不?

decembercy 发表于 2016-4-20 21:03:48

lsw197501 发表于 2016-4-12 22:44
我通常不建议包子

lz有对比过么?哪几张是高价中价渣碟?对比的是进口新版还是京东引进版?给新手扫个雷罗。

烧不少烧 发表于 2016-4-20 21:32:31

decembercy 发表于 2016-4-20 21:03
lz有对比过么?哪几张是高价中价渣碟?对比的是进口新版还是京东引进版?给新手扫个雷罗。

高价一般没有渣碟,要看实价,像深圳一个奸商那种加法张张都不能买

lsw197501 发表于 2016-4-20 22:32:05

decembercy 发表于 2016-4-20 21:03

之所以不建议包子并不代表包子很渣,包子中也有不错的,只不过觉得包子有些浪费而已。

梦中见 发表于 2016-6-3 21:03:35

老版无论从制作到质量都不是新版能比拟的,因为喜欢所以对版本有追求很正常,如果你自己都不喜欢的东西试问又怎么会为此而挥洒金钱呢?有需求就有市场,这个道理谁都懂,老版价高你可以说是JS所为,但是又何止是唱片市场如此呢?所以没必要鄙视那些JS,树若不动风又奈何?

jinli6876 发表于 2017-2-9 08:52:42

小白 发表于 2016-3-18 15:23
归根到底中国人有着可能全世界最强的“崇古情结”,这个是心理基础。没有这个心理基础,老版碟炒作不起来。

白板说到根上了。

lsw197501 发表于 2018-10-23 08:36:43

真相是“辩”出来的:)

北岛 发表于 2018-10-24 14:15:27

lsw197501 发表于 2018-10-23 08:36
真相是“辩”出来的

一个穷鬼和一个土豪凑一起了

lsw197501 发表于 2018-10-24 22:24:36

北岛 发表于 2018-10-24 14:15
一个穷鬼和一个土豪凑一起了

小弟,一边纹个身凉快去。

门的耳朵 发表于 2018-10-24 22:35:36

感觉cd都不需要了!

北岛 发表于 2018-10-25 14:09:59

lsw197501 发表于 2018-10-24 22:24
小弟,一边纹个身凉快去。

碟就是你的命,你应该叫我为碟狂,没出息的货

北岛 发表于 2018-10-26 13:18:42

北岛 发表于 2018-10-25 14:09

是的,我感觉躁动,我在你身边注视着你,你却看不到我

北岛 发表于 2018-10-26 13:36:07

北岛 发表于 2018-10-25 14:09
lsw197501和morefeel一个买碟上了当的敏感又细思极恐的油腻中年,让深圳奸商坑过,后来自己开个店铺虫子发烧音乐,卖不出去急的飞起来,天天日思夜想,就是要干死这些老版碟,老版CD,卖老版的奸商,让奸商手上的老版碟变成垃圾塑料片。凭空编理由说CD暴利,不说黑胶暴利,因为不懂黑胶,研究了这么久也没能增加你店铺的销量,店铺黄了,人天天心里不平衡。你活该!你活该穷,看不得别人挣钱,你自己也注定是个穷鬼。一个不差钱的土豪,器材也好,车也好,房子也大,家里摆着老版CD和黑胶一柜子,没事玩个创意,全国溜达溜达见个大烧吹个牛逼,偶尔喜欢自虐旅行,你就是闲的!你就是闲的难受!你喜欢论坛上骂人,可以带来快感!看你最近气色不好,嘴唇发白,是不是撸多了?

lsw197501 发表于 2018-10-26 22:55:49

玩老版碟的有这种‘’货色‘’?哎……难怪日落西山了,物似人非啊……可惜!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 老版CD价格虚高谁之过

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信