t1174 发表于 2016-3-10 02:25:25

是啊,3800 我耳機口以前試過推 800 和 R10, 基本上也是沒法和 B52 比,因此我也沒用它了,是現在B52 休息,醚思回來用來試一下耳機可有沒有問題而用。

scofildshin 发表于 2016-3-10 08:56:01

mifeng 发表于 2016-3-9 22:21
我的意思没表达清楚,是说在几个前级里选择,曾经因为3800或者3850有耳机孔而有所倾向。

哈哈,前级耳机口,比送的好些,但和独立耳放还是有非常大的差距,听个响还是很不错了

mug301 发表于 2016-3-15 00:46:21

StevenTam 发表于 2016-3-3 22:55
比较过不同版本的TH900,感觉是头批生产的水平最高,特点是拥有丰厚的低频能量感,稳和实,我认为达到了封 ...
忘了说一点
900中频是声音碰撞问题
改要全部用凹凸棉花

脑放不如动手
呵呵

artilu 发表于 2016-3-15 10:23:14

蓝丁胶包裹单元+蚕丝填充木壳+hifiman绒布耳罩 搞定。

wekin1984 发表于 2016-3-21 15:25:38

mug301 发表于 2016-3-15 00:46
忘了说一点
改要全部用凹凸棉花

亲你说的900 MOD要怎么MOD呢?

wekin1984 发表于 2016-3-21 15:25:58

mug301 发表于 2016-3-15 00:46
忘了说一点
改要全部用凹凸棉花

加我QQ27738002,跟你学下 啊

cloudchily 发表于 2016-7-4 18:00:29

mifeng 发表于 2016-3-3 14:37
撸主怎么对封闭耳机有兴趣了。
最近对那个1770蛮感兴趣,不知道有谁听过了。

我也有1770,也想买个th900mk2让394来推,所以想咨询下v版,认为这俩耳机对比感觉如何?谢谢:)

leo.wei 发表于 2016-7-10 01:59:14

很简单可以概括th900,我用了很久了。900最大的缺点就是中频凹,这无论是换线,还是搭配适合日系耳机的二房都无法改变的,听人声差强人意,听弦乐上选。

seanlock85 发表于 2016-7-12 17:50:56

leo.wei 发表于 2016-7-10 01:59
很简单可以概括th900,我用了很久了。900最大的缺点就是中频凹,这无论是换线,还是搭配适合日系耳机的二房 ...

把里面的阻尼换去蚕丝或羊绒,中频不凸了。但是耳放如果是鲁迪或其他味道机就不太合适了,我是用在bakoon hpa21上、耳罩换lcd3,三频平衡。

seanlock85 发表于 2016-7-12 17:53:01

阻尼要注意不能过量。一小把就行了,扯撕至一丝丝。过多声音会变呆,也会变亮。

cloudchily 发表于 2016-7-12 20:07:32

cloudchily 发表于 2016-7-4 18:00
我也有1770,也想买个th900mk2让394来推,所以想咨询下v版,认为这俩耳机对比感觉如何?谢谢:)

好吧,多谢回答

leo.wei 发表于 2016-7-12 21:37:37

seanlock85 发表于 2016-7-12 17:50
把里面的阻尼换去蚕丝或羊绒,中频不凸了。但是耳放如果是鲁迪或其他味道机就不太合适了,我是用在bakoon ...

这么折腾不如换耳机。。。

leo.wei 发表于 2016-7-12 21:37:42

seanlock85 发表于 2016-7-12 17:50
把里面的阻尼换去蚕丝或羊绒,中频不凸了。但是耳放如果是鲁迪或其他味道机就不太合适了,我是用在bakoon ...

seanlock85 发表于 2016-7-12 22:35:52

leo.wei 发表于 2016-7-12 21:37

其实没你想像中那么复杂。换个耳罩,阻尼也只是半小时内能做好的事情。而对比动不动就换线,配搭合不合适先不说,金钱上的付出也只是几百元而已。而且这一切都能复原的。
性价比来说,比换线来的划。

mug301 发表于 2016-8-2 15:29:08

https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13738113_1626388307690902_3219888793119083840_o.jpg

mk2应换这:lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Fostex Th-900 mk2 有对比过一代么?在产最强封闭?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信