8b2y0n 发表于 2016-3-5 22:02:57

:(就是不多。但听过的都不是那么理想。。例如LCDXC EL8C……

xy1689 发表于 2016-3-6 04:24:24

yangmetal 发表于 2016-3-5 06:26
能多说下声音么?好奇,谢谢
我只是粗粗的在朋友家听了, 若是要我描述,我会说像he1000,但又比he1000锐利。我个人很喜欢这只耳机,不管从外观还是声音。。。。。但是我有麦景图了。。。纠结

mug301 发表于 2016-3-6 10:38:12

sufei000000 发表于 2016-3-5 15:24
是说后期版本中频不再凹陷?那么人声也要好很多?
人声一直是强项
暂时没听过比改900人声和解析好的耳机
包括009

musicforever 发表于 2016-3-6 11:18:30

最强是极致spro

Qianqiuxue 发表于 2016-3-6 12:01:50

8b2y0n 发表于 2016-3-5 22:02
就是不多。但听过的都不是那么理想。。例如LCDXC EL8C……

你可以听听极致SPRO,不虚TH900,两个我都有,也都没出,各有所长。SPRO更均衡有旗舰素质,900还是人声利器。

Qianqiuxue 发表于 2016-3-6 12:03:05

vineland 发表于 2016-3-3 17:57
封闭式耳机有两种,一种是相对封闭,有一定隔音,比半封闭耳机的密闭程度还要高一点,但是也有专门的排音孔 ...
请教V版,多少号以后算是后期?我的900没觉得中频残啊,不过当时在MOOD AUDIO买的时候直接买的银龙MOD版,不知道是不是这个原因,毕竟原线下的没听过。

mug301 发表于 2016-3-6 12:10:37

Qianqiuxue 发表于 2016-3-6 12:01
你可以听听极致SPRO,不虚TH900,两个我都有,也都没出,各有所长。SPRO更均衡有旗舰素质,900还是人声利 ...

http://www.moon-audio.com/silver-dragon-cable-fostex-th900-headpones-bundle.html

th900 重点不是线
你的中频不要说自改了
比lawton 也肯定残
不自觉而已

Qianqiuxue 发表于 2016-3-6 21:11:11

8b2y0n 发表于 2016-3-5 22:02
就是不多。但听过的都不是那么理想。。例如LCDXC EL8C……

佩戴确实夹头,不过我给头梁暴力掰松,现在放在头上很轻松,刚刚好,反正它的做工还是不错的。

SPRO是个需要很长时间煲机的耳机,我发现极致家都有这个特点。前面听的时候很一般,真是觉得没什么性价比,我断断续续的在办公室随便听听,半年后偶尔再一听提升很大,素质提升很多,声场不是优势但不至于是劣势吧

czy6412 发表于 2016-3-7 03:54:59

xy1689 发表于 2016-3-6 04:24
我只是粗粗的在朋友家听了, 若是要我描述,我会说像he1000,但又比he1000锐利。我个人很喜欢这只耳机, ...

Ether C 个人觉得声音很薄啊,不过听说煲机后会好很多

t1174 发表于 2016-3-7 17:00:47

我對ETHER C 回來了, 變成了朋友說的1.1, FILTER 改成黑色.
第一次有耳機用C3800 的耳機口直推可以一聽的......{:1_101:}

yinfan 发表于 2016-3-9 13:42:07

从没觉得th900中频是强项。。。

mifeng 发表于 2016-3-9 14:19:02

t1174 发表于 2016-3-7 17:00
我對ETHER C 回來了, 變成了朋友說的1.1, FILTER 改成黑色.
第一次有耳機用C3800 的耳機口直推可以一聽的. ...

3800耳机孔很渣吗?能否说说。。。还差点为了耳机孔买了这个前级

scofildshin 发表于 2016-3-9 19:20:01

mifeng 发表于 2016-3-9 14:19
3800耳机孔很渣吗?能否说说。。。还差点为了耳机孔买了这个前级

3850 耳机孔好于3800,但还是很渣。 推低阻 有型,但立体感很差,整体相对外接耳放声音平面化,解析差了一些。

scofildshin 发表于 2016-3-9 19:21:36

mifeng 发表于 2016-3-9 14:19

为了耳机孔,买前级,蜜蜂总是不是烧糊涂了:( 不过你的ayre旗舰,也是和3800旗鼓相当的前级,加在耳机系统里,一样有非常显著的增益效果。

mifeng 发表于 2016-3-9 22:21:18

scofildshin 发表于 2016-3-9 19:21
为了耳机孔,买前级,蜜蜂总是不是烧糊涂了 不过你的ayre旗舰,也是和3800旗鼓相当的前级,加在耳机系 ...

我的意思没表达清楚,是说在几个前级里选择,曾经因为3800或者3850有耳机孔而有所倾向。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: Fostex Th-900 mk2 有对比过一代么?在产最强封闭?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信