iLLogiCo 发表于 2004-11-25 23:40:58

嘿嘿,大多数可以玩过世的都不会被玩过世不是吗?

念苍僧 发表于 2004-11-25 23:50:11

我估计老HD580,HD540G这样的只要不坏可以留一辈子啦,倒不一定天天听,常听常新,常听常感染就行啊

s6y9 发表于 2004-11-25 23:59:08

我是打算先买个580的,我是菜菜,怯怯的问一句,8PR是个什么东东?耳放吗?什么牌子的?580用什么推好些。我听耳机是听音乐,现在用已经用了三年的MX500听电脑APE的魔鬼的颤音,也很好听呢,可能是我没有听过更好的组合吧。(我听过650、600、595、880、W100)。要先谢谢各位版主,大侠的指点。再一次感谢!!!

s6y9 发表于 2004-11-26 00:16:15

知道8PR是一款耳放了,但还是请问要大约多少米才能购得,在那里购呢?谢谢!!

s6y9 发表于 2004-11-26 00:45:47

天那,8PR原来是这样的神品,不是钱能买来的东西呀,对不起,我想我是有点亵渎前辈了,我只是想有一个能配580的耳放。我仅仅是个初级,一点点愿望就是听好音乐,还是请各位推荐一款价位合适的耳放吧,商业化的,能买到的。谢谢了。

Sonicant 发表于 2004-11-26 14:07:40

下面是引用zkf_911于2004-05-12 01:48发表的:
CS-1+A250好象和尚兄的评价也不错
我这小鸟就是看到你的评价才这么搞的

zzxg 发表于 2004-11-27 18:20:59

向大家真情推荐GRADO HP1000
为什么? 因为我正在听. 这旋律太美了.....

musicforever 发表于 2004-11-27 20:00:16

下面是引用念苍僧于2004-02-04 12:56发表的玩过世耳机组合推荐榜...................:
玩过世器材标准:在某一个项目达到了几乎最END的成就(并且有可能一辈子听不腻(有点夸张,呵呵)
贫僧推荐的
可以玩过世的人声组合
8P+W100(女声)+RS1(男声)=浓情版人声顶级组合

.......老季啊!你不要再去过高评价其他耳机了,因为我发现在耳机中能向ER4那样的几乎没有......

msms_mMIfdbxk 发表于 2022-7-27 10:40:36

念版,这么多年过去了,我却刚开始追逐你的脚步玩hd540,本人初烧,设备是飞利浦CD10一代的,耳机是刚收来的hd540 一代600欧姆版本,你给推荐下耳放呗:lol,新老耳放均可,预算3k
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 玩过世耳机组合推荐榜...................

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信