voxel 发表于 2004-2-4 20:29:42

听人声还是喜欢清淡型,240DF听过世不可能,支持5年的希望还是不小的,就是耳罩容易坏。。。

估计K1000比较能持久,有耳罩的耳机太容易发霉了-_-

爱乐爱乐 发表于 2004-2-5 02:43:47

除K1000................
那个没耳罩啊?
惨.............

电视 发表于 2004-2-5 08:39:22

听听我的8PK驱动HD600啦,比8PR差一些而已,不过我没有600可怎么办呢?

念苍僧 发表于 2004-2-5 12:53:45

应该是:没有深海我还怎么 IN LIFE...........!!!

无歌 发表于 2004-2-5 13:16:01

根本就没有玩过世的耳机之说!!!

最终玩耳机的人还是要烧箱子的。

小白就是!

mm 发表于 2004-2-5 13:25:24

一个随身听,加上一个888,有的人一样可以玩过世。

念苍僧 发表于 2004-2-5 19:37:01

完全不能同意无歌的观点,太绝对了,至少奥非师我觉得能,虽然像梦一样,但是我认为有还是有的!

UNnamed 发表于 2004-2-5 20:06:01

最初由 无歌 发表
根本就没有玩过世的耳机之说!!!

最终玩耳机的人还是要烧箱子的。

小白就是!
耳机和箱子是各有特点的,恐怕不能相互取代,只能互补吧.

mm 发表于 2004-2-5 22:00:14

不是互补,耳机终将被箱子代替。

漫天风雪 发表于 2004-2-5 22:02:36

耳机和箱子各有特点,各施其职。

mm 发表于 2004-2-5 22:08:43

没发现耳机有这么好。

爱乐爱乐 发表于 2004-2-5 23:34:50

NO,NO,NO

ashyer 发表于 2004-2-5 23:42:50

最初由 念苍僧 发表
完全不能同意无歌的观点,太绝对了,至少奥非师我觉得能,虽然像梦一样,但是我认为有还是有的!

说的象你家有一个奥非丝一样!
有足够的钱和足够大的房子,有几个还想玩耳机的?早被箱子挤到一边了,只配听听相伴到黎明了

念苍僧 发表于 2004-2-5 23:48:02

我一直都是耳机音箱一起玩,至少小奥非师那种蛹动的生命感我听过的天价音箱也差距甚远

爱乐爱乐 发表于 2004-2-5 23:52:01

偶听过不少的好喇叭
还是喜欢耳机
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 玩过世耳机组合推荐榜...................

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信