reago 发表于 2004-2-5 23:54:46

耳机表现细节是喇叭难以到达的!

iLLogiCo 发表于 2004-2-6 00:02:51

我现在99%的时间在听音箱,但是我发现我还是离不开耳机

爱乐爱乐 发表于 2004-2-6 00:18:43

你要不说后半句我就管你要耳机听了

翠鸟卖了你现在听什么箱子呢?

无歌 发表于 2004-2-6 00:32:58

最初由 iLLogiCo 发表
我现在99%的时间在听音箱,但是我发现我还是离不开耳机

离不开耳机是用它来较声的吧?:p

jackie 发表于 2004-2-6 18:28:09

ding

iLLogiCo 发表于 2004-2-6 20:20:42

最初由 无歌 发表
离不开耳机是用它来较声的吧?:p

作为一个标准吧,耳机的声音避除了环境的影响,比音箱少一些环节,声音上更容易表现出原貌,所以可以用来找到正确的声音

iLLogiCo 发表于 2004-2-6 20:22:14

最初由 爱乐爱乐 发表
你要不说后半句我就管你要耳机听了

翠鸟卖了你现在听什么箱子呢?

单拿1.3se,最近为了搞这个家伙费了不少心思

zhuang_yong 发表于 2004-2-7 11:28:17

音箱听久了不累,而且声场较自然

祗园主人 发表于 2004-2-7 15:17:25

过世?一辈子?耳机哪有那么长的寿命啊

信号 发表于 2004-2-7 15:36:39

最初由 无歌 发表
根本就没有玩过世的耳机之说!!!

最终玩耳机的人还是要烧箱子的。

小白就是!

说得好啊,耳机?以后听它的时间不会超过1/3吧

reago 发表于 2004-2-7 23:10:06

怎么会有呢????????今日出个DT880,明天出个DT881那就行啦!

Gnaix 发表于 2004-2-8 01:12:30

为什么偶听一次箱子就爱上箱子了,虽然偶现在在用580。。。。

念苍僧 发表于 2004-2-8 01:20:25

靠,你们这群流氓,玩箱子还成天往这跑,刺激穷人消费啊,我干脆把此贴改成

玩过世音箱组合推荐榜得了......

爱乐爱乐 发表于 2004-2-8 02:18:58

我预计在临死前能听一下鹦鹉螺

念苍僧 发表于 2004-2-8 02:22:59

那时候估计鹦六螺都淘汰了.....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 玩过世耳机组合推荐榜...................

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信