197934272727 发表于 2016-1-20 20:43:30

跪求达人艺典刘达诗经24bit 百度下载链接?

跪求达人艺典刘达诗经24bit 百度下载链接?

Muslov 发表于 2016-1-21 08:58:10

不敢当,......达诗经24bit 本人这有,说实话,录音比较烂(和演奏无关):@

建议楼主选择其他版本,或选择HD-HALL里古典现场音乐现场录音的,还凑合能听(国内瘸子里拔将军){:1_93:}

apeflacwo 发表于 2016-1-21 11:15:30

别告诉我说是用雅言唱的

Muslov 发表于 2016-1-21 11:22:37

apeflacwo 发表于 2016-1-21 11:15
别告诉我说是用雅言唱的

不是......,但味精太多:@

apeflacwo 发表于 2016-1-21 11:54:09

Muslov 发表于 2016-1-21 11:22
不是......,但味精太多

你们说的这个到底是什么高级玩意儿 发来我学习下嘛

王迪的弦歌雅韵林友仁姚公白的红楼梦琴歌以及现在的京韵红楼梦我都有 说心里话 我听不下来两耳朵就结束   现在一个中文系硕士生拉出来牡丹亭的韵文不见得能通读下来中文系本科的教学尤其是语言方向的是放到音乐学院硕士阶段才来开展的各个朝代的文言文 字形不一样 行文习惯不一样唱忐忑的龚琳娜 实际上唱功非常好 但是偏偏要用那种极端手段来搏曝光率她有张夜雪 我还反而喜欢听

Muslov 发表于 2016-1-21 12:53:25

apeflacwo 发表于 2016-1-21 11:54
你们说的这个到底是什么高级玩意儿 发来我学习下嘛

王迪的弦歌雅韵林友仁姚公白的红楼梦琴歌以及 ...

......达诗经24bit,一点不高级,满嘴味精味,吃了就知道:@

要放楚国,能气死屈子:@

apeflacwo 发表于 2016-1-21 13:14:29

Muslov 发表于 2016-1-21 12:53
......达诗经24bit,一点不高级,满嘴味精味,吃了就知道

要放楚国,能气死屈子

看来中国琴会副会长杨青的气场上发来我们学习学习

我最近才捡丢了好久的古琴才弹了3天指头疼得不得了啊还要买把马头琴和大提年底开销越来越大啊

Muslov 发表于 2016-1-21 14:13:05

apeflacwo 发表于 2016-1-21 13:14
看来中国琴会副会长杨青的气场上发来我们学习学习

我最近才捡丢了好久的古琴才弹了3天指头疼 ...

.....达诗经24bit,一点不高级,满嘴味精味,吃了就知道:@

--以上评论和演奏家与歌唱家无关,只限于......录音制作:@

烂......就不发了,免得坏了各位的胃口:P

apeflacwo 发表于 2016-1-21 14:25:17

Muslov 发表于 2016-1-21 14:13
.....达诗经24bit,一点不高级,满嘴味精味,吃了就知道

--以上评论和演奏家与歌唱家无关,只限于.. ...

网络上都找不到被你们勾引的

Muslov 发表于 2016-1-21 14:49:01

apeflacwo 发表于 2016-1-21 14:25
网络上都找不到被你们勾引的

您应该觉得万幸:lol

否则吃一嘴味精:@

apeflacwo 发表于 2016-1-21 15:13:46

Muslov 发表于 2016-1-21 14:49
您应该觉得万幸

否则吃一嘴味精

杨青的流水 我是比较喜欢听的 有管先生平湖的影子他毕竟师从王迪管先生的流水 那可真就是一绝了

赶紧推荐你的音乐来 我的弹药打光了现在只能坐着发呆

Muslov 发表于 2016-1-21 15:22:41

apeflacwo 发表于 2016-1-21 15:13
杨青的流水 我是比较喜欢听的 有管先生平湖的影子他毕竟师从王迪管先生的流水 那可真就是一绝了

...
我最近入手一张FIM版《江河水》闵惠芬二胡CD,超超赞!

民乐里演奏和录音我听过的No.1!没有之一:lol

建议......达向前辈们好好学学怎么录音制作,别老吹自己混过什么奖......:@

apeflacwo 发表于 2016-1-21 15:30:48

Muslov 发表于 2016-1-21 15:22
我最近入手一张FIM版《江河水》闵惠芬二胡CD,超超赞!

民乐里演奏和录音我听过的No.1!没有之一
...

你这张貌似我有sacd再推吧

台湾风潮为陈结冰的弦在烧也是很不错的 还有瑰宝系列的 新疆十二木卡姆蒙古长调古琴 昆曲 都相当不错就那么四张

又变成我在推啦

Muslov 发表于 2016-1-21 15:44:44

apeflacwo 发表于 2016-1-21 15:30
你这张貌似我有sacd再推吧

台湾风潮为陈结冰的弦在烧也是很不错的 还有瑰宝系列的 新疆十二木卡姆   ...

您都SACD《江河水》闵惠芬二胡(也是FIM的吧?)了......

别的民乐您还听得下去么?

考虑您弹药奇缺,无责任推荐一张李小沛老师录音的《吴琳-箜篌》HQCD唱片,可以听听,不过别和FIM的《江河水》闵惠芬二胡比{:1_93:}

apeflacwo 发表于 2016-1-21 15:52:28

Muslov 发表于 2016-1-21 15:44
您都SACD《江河水》闵惠芬二胡(也是FIM的吧?)了......

别的民乐您还听得下去么?

不怕 音乐上我是尽量东西双修的

啊呀你这张箜篌我有我还之以武汉音乐学院老师丁承运夫妻合奏之琴瑟

再来再来我现在经常抱着目录找碟却不知要听哪张
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 跪求达人艺典刘达诗经24bit 百度下载链接?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信